Ver seu histórico de interações no Twitter

Os membros do plano empresarial podem usar o histórico de interação para revisar as conversas sociais que tiveram com seu público. Analisar conversas anteriores permite que você interaja com suas comunidades sociais com uma comunicação mais personalizada e autêntica, pois você pode continuar desenvolvendo seus relacionamentos com os clientes em vez de começar do zero com cada conversa.

Planos: Somente para empresas

O histórico de interações está disponível para mensagens diretas, @menções, respostas e curtidas no Twitter.

Importante: O histórico de interação é limitado aos últimos 6 meses.

Exibir seu histórico de interação

1. Vá para Streams e, em seguida, vá para um stream do Twitter.
  2. Selecione o nome ou avatar da conta do Twitter em um stream, atribuição ou notificação e, em seguida, selecione a guia Interações . Todas as interações entre o perfil selecionado e a conta do Twitter são exibidas em ordem cronológica.
  3. Selecione um perfil diferente para visualizar as interações entre suas outras contas e essa conta do Twitter.

Dica: selecione o carimbo de data/hora para abrir um tweet no Twitter.