Gerencie as notificações de painel (contas Business e Enterprise)

Para saber mais sobre o gerenciamento das notificações por email da sua conta, clique aqui.

Use a central de notificações do painel Notification_center.png para ficar por dentro das atividades nas mídias sociais e das aprovações de postagens. Disponível nas contas Business e Enterprise, a central se encontra no canto superior direito do painel.

As notificações servem para aprovar postagens; lembrar publicações no Instagram (com o fluxo de trabalho de notificações móveis); e para atividades no Twitter e Facebook. Personalize-as de acordo com cada perfil para receber notificações do seu interesse, e interaja diretamente com as atividades na lista de notificações.

Quando houver novas atividades nas redes sociais a que você tem acesso, ou uma aprovação que exija atenção, a central de notificações mostrará um ponto vermelho New_notification.png. Clique nele para ver uma lista acionável de atividades.

Clique nas notificações das mídias sociais para ver a postagem completa, encontrar a conversa completa na postagem e ver atribuições. Você pode interagir com a postagem a partir dessa visualização tal como nas colunas. As notificações do Instagram são lembretes no horário agendado de que as postagens estão prontas para serem publicadas.

Clique nas notificações de aprovação para acessar o Editor e agir sobre uma postagem que requer aprovação.

As notificações são mantidas na central de notificações durante sete dias, com um máximo 200 notificações. Quando o limite máximo for atingido, novas notificações farão com que as mais antigas sejam excluídas.

Para personalizar as notificações

As notificações das mídias sociais para todas as redes sociais podem ser ativadas ou desativadas em um único botão. Deixe-as ativadas para personalizar as notificações no nível do perfil individual.

1. Clique em Notificações Notification_center.png no canto superior direito do painel.
  2. Clique em Configurações , no fim da lista de notificações.
  3. Clique em Editar, ao lado de Aprovações de mensagem, para personalizar as notificações de aprovações.
  4. Clique em Editar, à direita de cada perfil de rede social, para personalizar suas notificações. Clique no botão de ativar/desativar, no canto superior direito, para desativar as notificações para todo o perfil ou deixe-o ativado para personalizar os diferentes tipos de notificações disponíveis para o perfil.
  5. Clique no botão de ativar/desativar para ativar ou desativar as notificações. Azul significa ativado. Toggle.png

As notificações de aprovação na central de notificações são gerenciadas separadamente das enviadas por e-mail. Saiba como gerenciar as notificações de e-mail aqui

Os tipos de notificações a seguir estão disponíveis e ativados por padrão para todos os usuários:

APROVAÇÕES

• Uma mensagem requer minha aprovação - Enviada para: aprovador
  • Mensagem rejeitada na pré-seleção - Enviada para: autor, aprovador
  • Mensagem rejeitada - Enviada para: autor
  • Mensagem aprovada - Enviada para: autor
  • A mensagem expirou - Enviada para: autor

Instagram

• Lembretes de publicação

Twitter

• Menções
  • Direct Messages

Facebook

• Comentários e respostas
  • Postagens na sua página