Mudanças nas pré-visualizações de links personalizados do Facebook - 18/07/17

A partir de 17 de julho, às 03:59, o Facebook cancelará o recurso de personalizar as pré-visualizações de links nos perfis do Facebook ou nas postagens nos grupos, em uma tentativa de reduzir a distorção dos conteúdos dos links. As mudanças se aplicarão aos parceiros de integração de API do Facebook, incluindo a Hootsuite.

Não será mais possível personalizar a imagem, o título ou a descrição das pré-visualizações de links nos perfis do Facebook ou nas postagens nos grupos. Por enquanto, as páginas não serão afetadas por essa mudança.

O Facebook retira as pré-visualizações de links dos metadados do site. Se você compartilhar um link de um site que não é seu, esteja ciente de que ele pode não ter os metadados disponíveis. Assim, em alguns casos, uma pré-visualização completa do link com uma imagem pode não ser gerada.

important_icon_37x44.png As mensagens agendadas para postagem a partir de 17 de julho serão publicadas sem as personalizações de link. Em vez disso, os links apresentação seus metadados padrão, caso estejam disponíveis.
Veja Visualizar, editar ou excluir conteúdo agendado para editar as mensagens agendadas.

Consulte a documentação do Facebook sobre compartilhamento de conteúdos na web para garantir que os links dos seus sites sejam compartilhados com os dados de pré-visualização de links ideais.