Gerencie uma página do WordPress.org

Gerencie e atualize seu blog auto-hospedado, no mesmo local em que você posta em outras redes sociais, com o aplicativo Wordpress.org.

Todos os tipos de plano instalam esse aplicativo grátis pelo diretório de aplicativos Hootsuite. Monitore, crie páginas e postagens; veja páginas e postagens ainda no rascunho, interaja com comentários e compartilhe postagens com outras redes sociais.

Este aplicativo vincula blogs auto-hospedados do WordPress.org ao painel. Os sites precisam aceitar XML-RPC.

Blogs hospedados no WordPress.com não são aceitos no Hootsuite.

Para instalar o aplicativo

1. Selecione Diretório de aplicativos App_Directory.png no menu.
  2. No canto superior direito, procure o WordPress.
  3. Clique em Instalar, no canto inferior direito do aplicativo.
  4. Selecione para adicionar o aplicativo a uma nova aba ou a uma aba existente em Colunas e clique em Finalizar. Você será redirecionado para a coluna do aplicativo.
  5. Digite a URL do blog e as credenciais do WordPress.org e clique em Encontrar seu WordPress para vincular o seu site.
    Deu erro? Consulte o Troubleshooting abaixo.

Para adicionar mais colunas de aplicativos

Depois que o aplicativo WordPress.org estiver instalado no seu painel, você pode adicionar várias colunas de aplicativos. Monitore postagens em uma coluna e páginas em outra, por exemplo; ou gerencie contas diferentes do WordPress.org em colunas separadas.

1. Clique em Adicionar coluna.
  2. Selecione Aplicativos na lista à esquerda.
  3. Clique em WordPress.org para adicionar uma nova coluna ao painel.
  4. Digite a URL do blog e as credenciais do WordPress.org e clique em Encontrar seu WordPress.

Uso do aplicativo

Para criar um post e postar no blog, clique no ícone de lápis na parte superior da coluna. Nossa integração com o WordPress.org não agenda postagens nem cria uma imagem em destaque elas.

Para ver conteúdos diferentes na coluna, clique no ícone de lupa e selecione postagens, páginas ou comentários.

Abaixo de uma postagem, clique em Comentários para ver e moderar cada comentário. Clique na seta suspensa do comentário para aprová-lo ou defini-lo como spam. Adicione um comentário abaixo da postagem.

Passe o mouse sobre uma postagem e clique para enviá-la por e-mail ou para compartilhá-la com outras redes sociais vinculadas ao Hootsuite.

Solução de Problemas

Se aparecer a mensagem "Erro: Não foi possível encontrar seu blog" ao tentar vincular o seu site do WordPress.org, tente o seguinte:

• Verifique se o seu site do WordPress.org está executando a versão mais recente do WordPress, com todas as atualizações mais recentes.
  • Confirme se o seu site no WordPress.org tem o XML-RPC habilitado.
  • Senhas com caracteres especiais podem causar erros ao se conectar. Sugerimos que você altere a senha para uma que contenha apenas letras e números.
  • Utilize o URL da página inicial do seu blog. Por exemplo: http://blog.hootsuite.com/. Experimente com e sem "http://"
  • Plugins de terceiros, como Bad Behaviour, Block Bad Queries, Better WP Security ou o Login Lock, podem causar problemas ao acessar ou se conectar ao aplicativo.
  • Alguns usuários tiveram problemas com a coluna exibindo "Não existem mais páginas ou postagens" quanto às páginas e postagens publicadas. Descobrimos que os blogs com o 'W3 Total Cache' instalado, ou blogs com uma grande quantidade de postagens, podem estar impedindo a coluna do aplicativo de carregar.
  • Embora o blog possa ser válido, podem ocorrer erros quando o formato ou a personalização forem muito complexos. Blogs simplificados que utilizam modelos funcionam melhor.
Neste artigo