Reconectar contas sociais ao Impact

O Hootsuite Impact se conecta a contas sociais e de análise de sites com tokens de acesso concedidos por cada plataforma. Esses tokens de acesso podem expirar ou exigir reconexão por diferentes motivos, como atualizações de software ou alterações de senha.

Se os dados do Impact não estiverem sendo preenchidos, isso geralmente significa que a conta de análise de redes sociais ou de sites precisa ser reconectada. Se você tiver conexões que precisam ser reconectadas, um banner será exibido para indicar que há conexões que precisam ser resolvidas. O último usuário que autenticou a conexão também receberá uma notificação por e-mail para entrar no Impact e resolver a conexão.

Revincular as contas das redes sociais

Qualquer usuário com credenciais para a conta de análise de redes sociais ou de sites pode se reconectar e resolver uma conexão.

1. Saia de suas contas de análise de sites e redes sociais.
  2. Se você estiver trabalhando no painel Impacto, selecione seu painel e, em seguida, selecione Configurações da conta.
    Navegação de impacto da Hootsuite com opção de configurações de conta selecionada

Caso contrário, aceda a Meus outros produtosmy-other-products-icon.pnge, em seguida, seleccione Ir para Impacto. O impacto é aberto em uma nova guia.

3. Selecione Conexões e selecione Conexões Não Resolvidas .
  4. Selecione Resolver ao lado de uma conexão.
  5. Selecione Autorizar + Conectar. Insira suas credenciais para essa conexão.
  6. Siga as instruções para autorizar a conexão com o Impact.
  7. Páginas do Facebook, Anúncios do Facebook, Anúncios do Instagram, Canais do YouTube: selecione as contas que deseja adicionar ao Impacto e, em seguida, selecione Adicionar.

Observação: aguarde até 24 horas para que o Impact restaure os dados perdidos durante a desconexão. Os últimos 30 dias de dados serão restaurados.

Por que as contas sociais se desconectam da Hootsuite?

Às vezes, as contas sociais se desconectam do Hootsuite Impact e isso afeta os dados que o Hootsuite Impact pode coletar. Os motivos pelos quais as contas sociais se desconectam do Hootsuite Impact são os mesmos motivos pelos quais elas se desconectam da Hootsuite. Consulte Por que as contas sociais se desconectam para saber mais.