Conectar uma conta social orgânica ou paga ao Impact

Conecte suas contas sociais orgânicas e pagas ao Impact para ter uma visão completa do seu desempenho social. Você pode conectar as seguintes redes sociais e contas de anúncios ao Impact:

Orgânico Pago
Facebook Pages Contas de anúncio do Facebook
Contas do Instagram Business Contas de anúncio do Instagram
Perfis do Twitter Contas de anúncio do Twitter
Páginas do LinkedIn (Empresa e Apresentação) Contas de anúncio do LinkedIn
Canais do YouTube
Contas empresariais do Pinterest

Observação: antes de começar, certifique-se de que adicionou suas contas sociais à Hootsuite. Para saber mais, consulte Adicionar uma conta social à Hootsuite.

Notas sobre como conectar contas sociais ao Impact

Facebook Pages

• Você deve ter permissões de Administrador ou Editor do Facebook para uma Página conectá-la ao Impact. Para saber mais sobre as permissões da Página do Facebook, consulte Como gerenciar funções para minha Página do Facebook?
  • Você precisa ter acesso de gerente de negócios do Facebook para poder conectar uma conta de anúncio ao Impact.

Contas do Instagram Business

Contas de anúncio do Instagram

• Certifique-se de conectar sua conta de anúncios do Instagram ao Impact para exibir seus anúncios e postagens obscuras no Impact (as instruções a seguir).

Contas de anúncio do Twitter

• Você deve ter permissões de Administrador de Conta ou Gerenciador de Anúncios para uma conta de anúncios do Twitter conectá-la ao Impact. Consulte Níveis de acesso e permissões para saber mais.

Conectar uma conta social orgânica ou paga ao Impact

1. Saia da sua conta social.
  2. Na Hootsuite, acesse Meus outros produtos my-other-products-icon.pnge selecione Ir para Impacto . O impacto é aberto em uma nova guia.
  3. Selecione uma das seguintes opções:
    1. Se você estiver configurando seu primeiro painel de impacto, selecione Adicionar conexõese, em seguida, selecione Adicionar nova conexão.
    2. Se você já tiver outro painel de impacto configurado, selecione Conexõese, em seguida, selecione Adicionar nova conexão.
  4. Selecione a conta de rede social orgânica ou paga que você deseja conectar ao Impact e selecione Autorizar+Conectar.
  5. Insira suas credenciais para essa conexão.
  6. Siga as instruções para autorizar a conexão com o Impact.
  7. Páginas do Facebook, Anúncios do Facebook, Anúncios do Instagram, Canais do YouTube: selecione a conta do anúncio e a página associada que você deseja adicionar ao Impacto no menu suspenso e selecione Adicionar.
  8. Depois de adicionar uma conexão ao Impact, a conexão requer a configuração da conta. Entre em contato com seu associado/gerente de sucesso do cliente para iniciar o processo.

Depois de conectar suas contas sociais, o Impact recupera 30 dias de dados históricos (exceto histórias do Instagram). Em seguida, o Impact começa a armazenar seus dados durante a duração da assinatura do Impact.