Comece a usar o Hootsuite Impact

Quando você ou sua equipe se inscrevem pela primeira vez no Hootsuite Impact ou no Impact Starter, você receberá um convite por e-mail para participar do Hootsuite Impact. Se você não tiver uma conta da Hootsuite, você será solicitado a configurar uma.

Observação: pode levar até 24 horas para que sua conta seja configurada. Seu gerente de sucesso do cliente informará quando sua conta estiver pronta para ser usada.

Open Hootsuite Impact

Na Hootsuite, acesse Meus outros produtos my-other-products-icon.pnge selecione Ir para Impacto .
hootsuite navegação esquerda ir para o botão de impacto

O Hootsuite Impact é aberto em uma nova guia.

Conecte suas contas sociais ao Impact

Depois de adicionar suas contas de redes sociais à Hootsuite (consulte Adicionar uma conta de rede social à Hootsuite), você precisará conectar essas contas ao Impact. Você pode conectar contas de redes sociais, publicidade e análise de sites ao Impact para rastrear métricas orgânicas e pagas e começar a medir seu ROI nas redes sociais. Quanto mais contas você conectar, mais dados você pode analisar para obter uma visão completa do seu desempenho social.

Você pode conectar as seguintes redes sociais, anúncios, contas de análise de sites e ferramentas de mídia social ao Impact:

Orgânico Pago Análise do site mídias sociais
Páginas de negócios do Facebook Contas de anúncio do Facebook Google Analytics Hootsuite
Contas do Instagram Business Contas de anúncio do Instagram Adobe Analytics Anúncios Hootsuite
Perfis do Twitter Contas de anúncio do Twitter
Páginas do LinkedIn (Empresa e Apresentação) Contas de anúncio do LinkedIn
Canais do YouTube
Contas empresariais do Pinterest

Observação: se você tiver uma assinatura do Hootsuite Impact Starter, poderá adicionar até 5 conexões, excluindo o Adobe Analytics.

Para obter instruções passo a passo sobre como conectar cada tipo de conta, consulte:

Gerencie suas conexões de conta social

Você pode usar a opção Conexões no Impacto para conectar, exibir, resolver e remover suas contas de redes sociais.

1. Se você estiver trabalhando no painel Impacto, selecione seu painel e, em seguida, selecione Configurações da conta.
    Navegação de impacto da Hootsuite com opção de configurações de conta selecionada

Caso contrário, aceda a Meus outros produtosmy-other-products-icon.pnge, em seguida, seleccione Ir para Impacto. O impacto é aberto em uma nova guia.

2. Selecione Conexões e selecione Todas as Conexões . Navegação de impacto da Hootsuite com opção de conexões selecionada

Visualize e analise seu desempenho orgânico e pago

Depois de conectar suas contas de redes sociais, você pode começar a analisar seus resultados de redes sociais no Impact.

Veja seus dados sociais:

1. Na Hootsuite, acesse Meus outros produtos my-other-products-icon.pnge selecione Ir para Impacto .
  2. O impacto é aberto em uma nova guia. Selecione Impact App.

O painel Impacto é exclusivo para cada membro. Você pode criar relatórios, configurar dados e salvar filtros personalizados sem afetar os painéis de outros membros que têm acesso às mesmas conexões de marca. Tudo o que você atualizar será salvo para você na próxima vez que você entrar no Hootsuite Impact.

Veja Quais dados o Hootsuite Impact pode me mostrar? para saber mais.

Para obter mais informações sobre cada tipo de relatório e os dados que eles fornecem, consulte:

Adicionar, gerenciar e remover membros da equipe

Para adicionar, gerenciar e remover membros da equipe de sua conta, entre em contato com o gerente de sucesso do cliente ou o suporte da Hootsuite Enterprise para ajudá-lo.