Introdução ao Hootsuite Impact

Use o Hootsuite Impact para rastrear e analisar seus resultados sociais e retorno sobre o investimento (ROI), além de otimizar o desempenho de seus esforços de mídia social orgânica e paga em um só lugar. Este artigo aborda o uso do Hootsuite Impact (acesse Meus outros produtos my-other-products-icon.pnge selecione Ir para Impacto ). Para os recursos de Impacto no Analytics, consulte Monitorar resultados usando o Impacto no Analytics.

Planos: membros do plano Enterprise com Hootsuite Impact ou Impact Starter, e membros do plano Business com Impact Starter.

O Hootsuite Impact mede métricas de conteúdo orgânico e pago para Facebook, Instagram, Twitter e LinkedIn e métricas de conteúdo orgânico no Pinterest e no YouTube. Os membros do plano empresarial com o Hootsuite Impact também podem configurar métricas personalizadas para monitorar o que é mais importante para eles. Pergunte ao gerente de sucesso do cliente sobre como configurar uma nova métrica que o Impact calcula para você.

Antes de começar

1. Configure sua equipe e defina permissões para os membros da organização que trabalharão no Impact. Consulte Trabalhar com uma organização Hootsuite (planos Business e Enterprise).
  2. Adicione suas contas sociais à Hootsuite. Consulte Adicionar uma conta social à Hootsuite

Quais dados o Hootsuite Impact pode me mostrar?

As assinaturas do Hootsuite Impact Starter incluem os seguintes recursos Meu Analytics, Navegar conteúdoe Filtrar conteúdo.

As assinaturas do Hootsuite Impact incluem todos os seguintes recursos:

• My Analytics - Veja o desempenho de suas contas sociais e compare os resultados de duas contas sociais diferentes lado a lado. Crie e compartilhe relatórios personalizados com sua equipe e selecione entre vários tipos de gráficos para exibir seus resultados de mídias sociais. Para saber mais, consulte Exibir e comparar seus resultados orgânicos e pagos.
  • Análise de ROI - Descubra quais redes sociais e contas impulsionam o ROI mais alto. Exiba relatórios de resumo de gastos diários e ROI para contas individuais ou para todas as contas sociais e compare o engajamento entre perfis pagos e orgânicos. Para saber mais, consulte Medir seu ROI social.
  • Insights - Melhore sua estratégia de conteúdo social. Compare dois períodos de tempo para obter insights sobre tendências. Consulte Ver informações e tendências no Impact.
  • Recomendações - Receba sugestões para otimizar sua estratégia social com base em suas metas de ROI. Para saber mais, consulte Obter insights sobre seus resultados com Recomendações.
  • Navegar pelo Conteúdo - Analise as métricas de desempenho das suas publicações orgânicas e pagas para identificar o conteúdo de melhor desempenho. Filtrar postagens e salvar filtros para uso posterior. Consulte Identificar suas publicações orgânicas, pagas e obscuras de melhor desempenho.
  • Filtrar conteúdo - Analise o sucesso do seu conteúdo nas mídias sociais. Crie ou use filtros avançados para criar relatórios personalizados e visualizar os resultados de seu conteúdo orgânico e pago lado a lado. Consulte Criar relatórios no Impact usando filtros avançados.

Qual é a diferença entre métricas de publicação e página?

O Hootsuite Impact recupera métricas dos dados da publicação e da página.

• As métricas pós-nível fornecem informações para publicações específicas e quando cada publicação foi publicada. Por exemplo, as métricas de nível pós-contam o engajamento (curtidas, comentários, compartilhamentos, cliques) em publicações que foram publicadas durante um período selecionado. Relatório de métricas por publicação para todas as publicações publicadas durante o período selecionado. No Hootsuite Impact, os recursos Procurar conteúdo e Filtrar conteúdo recuperam métricas no nível da publicação.
  • As métricas em nível de página fornecem informações para uma página inteira. Por exemplo, as métricas em nível de página contam o engajamento (curtidas, comentários, compartilhamentos, cliques, alcance) em todas as postagens em uma página, independentemente de quando as postagens foram publicadas. As métricas são relatadas em todas as ações que ocorreram durante o período selecionado. Esses valores refletem o total de todas as postagens da página, independentemente de quando as postagens foram publicadas. Observe que no Hootsuite Impact e no Facebook, as páginas exigem pelo menos 30 curtidas antes que as métricas possam ser devolvidas. No Hootsuite Impact, os recursos Insights, Análise de ROI e Recomendações recuperam métricas no nível da página.

Por exemplo, digamos que você esteja comparando os relatórios de análise de páginas do Facebook de abril a março e se perguntando como as impressões de página aumentaram se as impressões de publicação diminuíssem? Lembre-se, as impressões da publicação exibem as impressões para apenas as publicações que foram publicadas em março e abril. Impressões de página exibe impressões para todas as publicações na Página, independentemente de quando foram publicadas. As impressões de página podem ter aumentado em abril porque, além das publicações em março e abril, as publicações em fevereiro ainda estavam recebendo um bom compromisso.