Visualize e compare seus resultados orgânicos e pagos

Acesse Meu Analytics para visualizar suas métricas de dados sociais orgânicos e pagos. Você pode exibir métricas para publicações individuais, campanhas e contas de redes sociais e comparar duas contas de redes sociais lado a lado. Você pode selecionar entre vários tipos de gráficos e personalizar sua exibição para exibir as métricas mais importantes para você. Compartilhe todos os resultados ou resultados específicos com sua equipe para analisar e tomar melhores decisões juntos.

Observação: este artigo aborda o uso do My Analytics no Hootsuite Impact. Para visualizar seus dados de impacto orgânicos e pagos no Hootsuite Analytics, consulte Criar um novo relatório no Analytics.

Planos: clientes corporativos com Hootsuite Impact ou Impact Starter e clientes empresariais com Impact Starter.

Observação: antes de começar, certifique-se de que você conectou suas contas sociais ao Impact. Consulte Conectar uma conta de rede social orgânica ou paga ao Impact para saber mais.

Abrir o My Analytics no Impact

1. Na Hootsuite, acesse Meus outros produtos my-other-products-icon.pnge selecione Ir para Impacto . O impacto é aberto em uma nova guia.
  2. Selecione Impact App.
  3. Selecione My Analytics.
  4. Usando os links na parte superior da página, você pode fazer o seguinte:
    • Selecione Meus blocos para adicionar e analisar as métricas sociais que importam para você.
    • Selecione Blocos de Equipe para colaborar com sua equipe.

Tipos de visualização em My Analytics

O My Analytics fornece vários tipos de gráficos para exibir suas métricas em blocos. Você pode exibir métricas em nível de página selecionando os seguintes tipos de gráfico: gráfico de pizza, gráfico de barras, gráfico de linhas, tabela e resumo de KPI. Você pode exibir métricas de nível pós-selecionando os seguintes tipos de gráfico: caixa de conteúdo, tabela de conteúdo, KPIs de conteúdo. Veja Qual é a diferença entre as métricas da publicação e da página? para saber mais.

Gráfico de pizza

Use a visualização Gráfico de Pizza para exibir tamanhos relativos de dados para métricas com vários valores. Por exemplo, você pode usá-lo para visualizar e comparar impressões orgânicas, pagas e virais do Facebook.

exemplo de mosaico de gráfico de pizza no Impacto

Gráfico de Barras

Use a visualização Gráfico de Barras para comparar valores de métricas diferentes para o período de tempo selecionado com uma coluna vertical representando uma métrica. Por exemplo, você pode usar gráficos de barras para exibir métricas de engajamento (curtidas, compartilhamentos e comentários) para suas Páginas do Facebook.

exemplo de mosaico de gráfico de barras no Impacto

Gráfico de Linhas

Use a visualização de Gráfico de Linhas para exibir valores diários para o período selecionado com uma única linha representada em um eixo x-y. Por exemplo, você pode usá-lo para analisar uma métrica específica para diferentes redes sociais, como o crescimento de fãs e seguidores no Facebook, Twitter, LinkedIn e Instagram.

exemplo de mosaico de gráfico de linhas no Impacto

Tabela

Use a Visualização de tabela para exibir vários valores em uma tabela agregada por hora (dia, semana, mês, ano). Por exemplo, você pode usá-lo para visualizar informações detalhadas sobre o crescimento de seguidores por dia por rede social.

exemplo de um bloco de tabela no Impact

Resumo do KPI

Use a visualização Resumo de KPI para exibir vários totais de métricas em um período específico.

exemplo de um bloco de resumo do kpi no Impacto

Caixa de conteúdo

Use a visualização Caixa de conteúdo para exibir uma única publicação de desempenho superior ou inferior por uma métrica específica. Para exibir mais de uma publicação, selecione a visualização da Tabela de conteúdo (a seguir a descrição).

exemplo de mosaico da caixa de conteúdo no Impact

Tabela de conteúdo

Use a visualização Caixa de conteúdo para exibir uma lista de conteúdo de desempenho superior ou inferior por uma métrica específica. Por exemplo, você pode usá-lo para exibir as cinco principais publicações em uma campanha específica com base na métrica selecionada.

exemplo de um bloco de tabela de conteúdo no Impact

KPIs de conteúdo

Use a visualização de KPIs de conteúdo para exibir uma lista de até 6 métricas agregadas de nível pós-nível por plataforma. Por exemplo, você pode usá-lo para exibir métricas de desempenho de todas as publicações em uma campanha paga.

exemplo de um bloco kpi de conteúdo no Impacto

Dica: filtre os blocos de nível de pós-nível com filtros salvos em Procurar conteúdo. Aplique filtros para exibir determinados tipos de postagem, conteúdo melhorado ou postagens com determinadas tags. Consulte Identifique suas publicações orgânicas, pagas e obscuras de melhor desempenho para saber mais.

O período selecionado para seus quadros substituirá as datas integradas nos filtros.

Configurar um bloco

1. No Hootsuite Impact, selecione Impact App para acessar seu painel.
  2. Selecione Meu Analytics à direita e, em seguida, selecione Adicionar bloco .
    botão adicionar bloco em impacto
  3. Selecione um tipo de gráfico. Defina seu gráfico (cada tipo de gráfico requer informações diferentes. Veja o exemplo abaixo).
  4. Selecione Construir meu gráfico.

Por exemplo, se você quiser visualizar e analisar os resultados de uma campanha do Facebook Ads, siga estas etapas para configurar seu bloco.

1. No Hootsuite Impact, selecione Impact App para acessar seu painel.
  2. Selecione Meu Analytics à direita e, em seguida, selecione Adicionar bloco .
    botão adicionar bloco em impacto
  3. Selecione KPIs de conteúdo.
  4. Insira um título para o gráfico.
  5. Selecione Anúncios do Facebook no menu suspenso e selecione sua conta do Facebook Ads.
  6. Selecione uma métrica que você deseja exibir no bloco e, em seguida, selecione Adicionar Série.
  7. Repita a etapa 6 para cada métrica que você deseja adicionar ao bloco. Uma visualização dos seus dados é exibida à direita.
    exemplo de etapas para definir o bloco do gráfico em impacto
  8. Selecione Construir Meu Gráfico.

O bloco aparecerá na parte inferior da página. Selecione um bloco para arrastar e soltá-lo em um novo local.

Selecione Informações do Gráfico informações do gráfico em impactoem um bloco para ver uma descrição das métricas e das redes sociais exibidas nesse gráfico.

Observação: Não há limite para o número de blocos que você pode criar.

Editar ou excluir um bloco

Selecione Editar Gráfico em qualquer bloco e, em seguida, selecione uma das seguintes opções:

• Faça as alterações e selecione Atualizar Gráfico.
  • Selecione Excluir bloco para excluir o bloco.

Selecione um intervalo de datas

1. Selecione a data e, em seguida, selecione um novo intervalo de datas no seletor de datas.
  2. Selecione Atualizar. O intervalo de datas é aplicado a todos os blocos.

Exportar seus blocos

1. Selecione Exportar export_tile_impact.png.
  2. Selecione Baixar como PDF para exportar seus blocos do Analytics para PDF. Cada bloco é exportado para sua própria página.
  3. Selecione Baixar como CSV para exportar qualquer gráfico de pizza, gráfico de barras, gráfico de linhas, tabela ou bloco de resumo de KPI para um arquivo CSV.

Colabore com sua equipe

Revise os dados sociais compartilhados com sua equipe.

1. Aceda a Os meus outros produtos my-other-products-icon.pnge, em seguida, seleccione Ir para o Impacto .
  2. Selecione Impact App.
  3. Selecione My Analytics.
  4. Selecione o link Blocos de Equipe na parte superior da página.
  5. Selecione Equipe team_impact.png para exibir membros com acesso à view compartilhada.

Observação: para criar ou editar uma equipe, entre em contato com o gerente de sucesso do cliente da Hootsuite.

Todos os membros com acesso aos Blocos de Equipe podem editá-los, mas apenas uma pessoa pode editá-los de cada vez. Selecione Editar no canto superior direito dos blocos de equipe para impedir que o resto da equipe edite.

Quando os blocos de equipe são modificados, as alterações são refletidas em todas as contas de membros da equipe.

Copiar ou mover um bloco de Meus blocos para blocos de equipe

1. Selecione Copiar ou Mover bloco em qualquer bloco.
  2. Selecione Copiar bloco para blocos de equipe ou Mover bloco para blocos de equipe .

Copiar um bloco de blocos de equipe para Meus blocos

1. Selecione Copiar bloco em qualquer bloco.
  2. Selecione Copiar para Meus Quadros.

Nota: Os blocos copiados são independentes de seus originais, e as atualizações feitas em um não são refletidas no outro.