Gerenciar tarefas em Atribuições

Depois de atribuir postagens ou comentários a si mesmo ou a membros da equipe do Streams, eles aparecem em uma exibição consolidada em Atribuições , onde sua equipe pode colaborar com elas. Além de responder às postagens atribuídas, você pode gerenciar atribuições reatribuindo-as ou resolvendo-as. Você também pode enviar atribuições de mensagens para ferramentas de terceiros que sua organização usa para colaboração adicional com membros da equipe.

Planos: Profissional, Equipe, Negócios, Empresário*

*Os usuários corporativos podem usar a ferramenta de automação da Hootsuite para atribuir automaticamente publicações com regras baseadas em palavras-chave.)

As etapas neste artigo se aplicam ao seguinte:

• Tweets
  • Postagens, comentários e mensagens privadas no Facebook
  • Atribuições de aplicativos

Reatribuir tarefas

Dica: você pode reatribuir mensagens a diferentes equipes ou membros da equipe, individualmente ou em massa.

1. Selecione uma atribuição na lista.
  2. Selecione a seta suspensa acima da exibição de detalhes.
  3. Selecione Atribuir a mim ou Atribuir a , insira um destinatário e uma nota contextual para ele e, em seguida, selecione Atribuir .
    O menu suspenso Resolver, mostrando as opções Atribuir a e Atribuir a mim

Reatribuir tarefas em massa

1. Marque a caixa de seleção na parte superior da lista de atribuições para selecionar todas as atribuições no filtro atual. Ou, passe o mouse sobre o avatar à esquerda de cada tarefa e selecione a caixa para escolher tarefas individualmente.
  2. Depois de selecionar várias atribuições, selecione Atribuir a no canto superior direito.
  3. Insira um destinatário e uma nota contextual para ele e selecione Atribuir.

Resolver tarefas

Quando as mensagens não precisam mais de atenção da sua equipe, você pode resolvê-las para removê-las da lista de atribuições.

1. Selecione uma atribuição na lista.
  2. Selecione Resolver acima da exibição de detalhes.
  3. Introduza uma nota de resolução (opcional) e, em seguida, seleccione Resolver.

Resolver tarefas em massa

1. Marque a caixa de seleção na parte superior da lista de atribuições para selecionar todas as atribuições no filtro atual. Ou, passe o mouse sobre o avatar à esquerda de cada tarefa e selecione a caixa para escolher tarefas individualmente.
  2. Depois de selecionar várias atribuições, selecione Marcar como resolvido no canto superior direito.
  3. Insira uma nota de resolução a ser aplicada a todas as atribuições e selecione Resolver.

Enviar tarefas para aplicativos instalados

Em Atribuições, você pode enviar atribuições de mensagens para ferramentas de terceiros (como Salesforce e Marketo), para colaboração adicional com membros da equipe.

Os aplicativos precisam ser instalados como plugins no painel Hootsuite antes que possam ser usados em Atribuições. Para saber mais, consulte Instalar ou desinstalar aplicativos do seu painel.

Enviar uma tarefa para um aplicativo

1. Selecione uma atribuição na lista.
  2. Selecione mais acima da exibição detalhada da atribuição. Os aplicativos que você instalou como plugins (em vez de fluxos) aparecem aqui.
  3. Selecione o aplicativo na lista.
    Uma atribuição de exemplo, mostrando opções no menu suspenso Mais