Selecione um cronograma para sua campanha

Quando você cria uma campanha com o Hootsuite Ads, você pode usar o dayparting para selecionar os dias e horas em que sua campanha ficará ativa. Durante os períodos de tempo não selecionados, sua campanha será interrompida.

Isso é útil se, por exemplo, você estiver direcionado a um fuso-horário específico, já que é possível interromper a campanha enquanto o público alvo estiver dormindo. O dayparting também pode ser usado para realizar uma promoção por apenas algumas horas por dia.

Sua campanha deve ser agendada utilizando o fuso-horário da sua conta, e esse fuso-horário não pode ser alterado.

Para agendar sua campanha

1. Na etapa (4) de Orçamento e ofertas da criação de campanha, clique em Advanced options.
  2. Clique no calendário do Dayparting para destacar os blocos de horas durante os quais você deseja que sua campanha esteja no ar. O fuso-horário usado para o cronograma é mostrado acima do calendário.

As campanhas aparecerão como ativas na lista de campanhas mesmo durante as "horas inativas" do cronograma do dayparting. No Facebook, elas aparecerão como interrompidas durante as horas inativas.

important_icon_37x44.png Se você interromper a campanha manualmente no Facebook, ou de outra ferramenta externa, o dayparting pode substitui-la e reativar sua campanha.