Adicione ou remova contas de anúncios

Somente os proprietários da conta do Hootsuite Ads podem adicionar ou excluir contas de anúncio do Facebook no Hootsuite Ads. Os subusuários não podem.

Consulte este artigo para vincular uma conta de anúncios do Google Ads.

Consulte este artigo ao vincular ao Facebook pela primeira vez.

Para adicionar uma nova conta de anúncio do Facebook

1. Clique em Configurações Hootsuite_Ads_Settings.png na barra de navegação principal.
  2. Clique na aba Contas de anúncios do Facebook.
  3. Clique em Adicionar novas contas de anúncio do Facebook. Todas as contas de anúncios associadas ao usuário vinculado ao Facebook aparecerão nessa página.
  4. Marque a caixa ao lado da conta de anúncios e clique em Adicionar.

Se você não estiver vendo a conta de anúncios que está procurando, tente o seguinte:

1. Desconecte-se de todas as contas do Facebook.
  2. Saia do Hootsuite Ads. Clique em Sair no canto superior direito.
  3. Reconecte-se ao Hootsuite Ads, volte à página Contas de anúncios do Facebook e tente adicionar a conta.

Acesse com as credenciais do Facebook (corporativa ou particular) que têm acesso à(s) conta(s) específica(s) que você deseja adicionar.

Para remover uma conta de anúncios

1. Clique em Configurações Hootsuite_Ads_Settings.png na barra de navegação principal.
  2. Clique na aba Contas de anúncios do Facebook.
  3. Clique em Apagar delete_account.png na conta que deseja apagar.

A conta de anúncios e todos os dados associados serão excluídos do Hootsuite Ads, mas nenhum dado será excluído do Facebook. Todas as suas campanhas e públicos-alvo personalizados ainda estarão disponíveis no Facebook Ads Manager.