Edite o alvo da campanha

Edite as configurações de público alvo para um ou mais adsets de uma campanha.

Para editar o alvo de uma campanha

1. Clique em Your campaigns, na barra de navegação principal, clique em Select a campaign, e selecione a campanha no menu.
  2. Clique na guia All ads.
  3. Clique em Edit target, abaixo do adset cujo alvo deseja alterar.
  4. Faça suas alterações do público alvo no adset e clique em Proceed, no canto inferior direito.

Agora você responderá se deseja editar apenas este adset ou todos os adsets com as mesmas configurações de público alvo que você alterou.

1. Faça sua seleção e depois de alguns instantes as alterações serão aplicadas.