Renove um token de acesso vencido

Os tokens de acesso representam as permissões dadas ao Hootsuite Ads para gerenciar a conta de anúncios do Facebook quando você autoriza a vinculação ao Facebook pela primeira vez. Essa permissão tem prazo de validade e deve ser renovada para continuar gerenciando suas campanhas pelo Hootsuite Ads.

Os tokens vencidos devem ser renovados o quanto antes, pois, enquanto vencidos, os dados da campanha não são atualizados, as alterações feitas na campanha não são enviadas ao Facebook, e você não pode criar novas campanhas na conta do Hootsuite Ads.

Para renovar um token de acesso

O seguinte processo precisa ser feito com o mesmo usuário do Facebook que importou inicialmente a conta do anúncio.

1. Clique em Configurações Hootsuite_Ads_Settings.png na barra de navegação principal.
  2. Clique na aba Contas de anúncios do Facebook.
  3. Clique em Renovar na conta de anúncios que você precisa revincular.
  4. Clique em Reautorizar aplicativo.
  5. Digite suas credenciais de acesso do Facebook (e-mail e senha) e clique em Acessar. Você deve entrar como o mesmo usuário do Facebook que importou originalmente a conta do anúncio para o Hootsuite Ads.
  6. Clique em Continuar como (nome do perfil).
  7. Clique em OK.

E se o usuário do Facebook que originalmente vinculou a conta ao Hootsuite Ads deixou a empresa?

Nesse caso, as contas de anúncios devem ser transferidas para um novo usuário que gerencia o Facebook. Fale com o gerente do cliente.