Como criar um anúncio em vídeo

O vídeo é um tipo de anúncio cada vez mais popular, especialmente para promover a percepção da marca. Também está provado que o vídeo tem um amplo alcance orgânico no Facebook.

Para criar um anúncio em vídeo

1. Clique em New campaign, na barra de navegação principal, e crie normalmente sua campanha.
  2. Na etapa (2) de Design dos anúncios, clique em Vídeos para carregar vídeos em vez de Fotos.
  3. Clique em Upload new video ou Select from your gallery.
  4. Assim que seu vídeo for carregado, selecione um thumbnail para o vídeo ou clique em Upload new image para carregar uma imagem de thumbnail personalizada.
  5. Opcional: Clique em Add video + para realizar um teste de divisão entre um ou mais vídeos e descubra qual deles converte melhor.

important_icon_37x44.png Se seu vídeo tiver mais de 60 segundos, o Instagram NÃO pode estar selecionado em Local e Pré-visualizações para que o carregamento seja bem-sucedido.

Assim que a campanha estiver no ar, monitore o desempenho dos anúncios de vídeo no painel da sua campanha, na seção Relevância e Engajamento.