Conecte sua conta do Facebook

O primeiro passo para usar o Hootsuite Ads é vincular a sua conta do Facebook para importar contas de anúncios e páginas. A conta deve estar vinculada para gerenciar e publicar os anúncios e obter as estatísticas. Se você pretende gerenciar apenas campanhas do Google Ads com o Hootsuite Ads, consulte Vincule uma conta do Google Ads.

Para conectar-se ao Facebook

1. Ao acessar o Hootsuite Ads pela primeira vez, você será solicitado a vincular as contas. Clique em vincular contas do Facebook. Ou, para acrescentar outra conta, navegue até a página de contas de anúncios do Facebook nas suas Configurações e clique em Adicionar nova conta de anúncios do Facebook.
  2. Se você não estiver conectado ao Facebook, você terá que inserir suas credenciais de acesso ao Facebook.
  3. Clique em Continuar como (nome do perfil).
  4. Clique em Escolha suas permissões se não quiser que o Hootsuite Ads importe todas as páginas do Facebook às quais seu usuário do Facebook tem acesso.
  5. Desmarque a caixa ao lado de qualquer página que você não queira importar para o Hootsuite Ads.
    Todas as outras opções de acesso do gerente de anúncios e de negócios devem ficar ativadas para que o Hootsuite Ads publique anúncios nas suas páginas do Facebook e nas contas de anúncio.
  6. Clique em OK. Depois que a vinculação com o Facebook for autorizada, o Hootsuite Ads mostrará uma lista de contas de anúncios associadas ao perfil do Facebook.
  7. Clique na caixa de seleção à esquerda da conta de anúncios que você deseja gerenciar e publicar no Hootsuite Ads.
  8. Opcional: deixe a opção Importar campanhas ativas em Sim para importar campanhas de anúncios ativas do Facebook para o Hootsuite Ads. Somente campanhas ativas ou em execução podem ser importadas, e a importação pode levar até 1 hora. Saiba mais sobre importação
  9. Clique em Adicionar contas de anúncios do Facebook.

Agora você está pronto para criar a sua primeira campanha!

Relaxe! Não mexeremos nas suas campanhas existentes no Facebook, exceto para importá-las, se você optar por isso na etapa 8. O Hootsuite Ads não faz alterações automáticas. Exigimos a sua autorização para gerenciar suas páginas do Facebook na etapa 5 por um motivo muito específico: os anúncios são postagens de páginas do Facebook que são promovidas. Nada mais será publicado na sua página.

Problemas frequentes:

• A conta já está vinculada ao Hootsuite Ads: a conta do Facebook pode ser vinculada apenas a uma conta do Hootsuite Ads por vez. Agências também podem usar o Hootsuite Ads.
  • Erro inesperado: geralmente indica falha temporária na vinculação com o Facebook. Tente novamente após 10 ou 20 minutos.
  • Não quero vincular meu perfil do Facebook: Infelizmente, isso é necessário. A vinculação com o Facebook não pode ser feita via Pages, apenas usuários específicos. Não coletamos informações de perfil, listas de amigos ou mensagens, mas precisamos que um usuário aceite as permissões para confirmar que uma pessoa real concedeu ao Hootsuite Ads acesso aos ativos de publicidade dela.