Importe campanhas do Facebook

Você pode importar qualquer campanha ativa no Facebook para o Hootsuite Ads. Se você tiver uma conta do Instagram conectada à sua conta de anúncio do Facebook, as campanhas de postagem promovidas do Instagram também serão importadas para o Hootsuite Ads.

Para importar campanhas do Facebook

1. Clique em Configurações Hootsuite_Ads_Settings.png na barra de navegação principal.
  2. Clique na guia Contas de anúncios do Facebook.
  3. Mude o botão Importar campanhas ativas para Sim em cada conta de anúncio para as quais desejar importar as campanhas.

A importação pode levar até 1 hora até todas as campanhas serem importadas e as análises estarem corretamente sincronizadas.

As campanhas que concluíram anúncios ou conjuntos de anúncios não podem ser importadas, pois a campanha não está mais tecnicamente sendo executada.

Limitações de campanhas importadas

As campanhas importadas podem ser gerenciadas juntamente com as campanhas criadas no Hootsuite Ads, mas algumas funcionalidades não estão disponíveis para elas.

Campanhas importadas:

• Não podem ser copiadas ou editadas
  • Não tem guias Relatório de anúncios ou Resumo
  • Não podem ser selecionadas para uma revisão tática