Copie ou exclua uma campanha

Você pode fazer cópias de campanhas existentes criadas no Hootsuite Anúncios, mas as campanhas importadas não podem ser copiadas. As cópias só estão disponíveis no nível da campanha, mas não no nível do anúncio ou do adset.

As cópias criam uma nova campanha com todas as características da original, incluindo os alvos e as ofertas. Todos os parâmetros da nova campanha podem então ser alterados antes da publicação.

Observação: todas as comprovações sociais coletadas nos anúncios (curtidas, comentários e compartilhamentos) serão copiadas, mas apenas se o criativo para anúncios (ou a postagem, no caso da promoção de uma Postagem de página) não for editado.

Para copiar uma campanha

1. Clique em Your campaigns, na barra de navegação principal, clique em Select a campaign, e selecione a campanha no menu.
  2. Na guia Painel da sua campanha, deslize até o fim, na caixa Detalhes da Campanha, abaixo do gráfico, e clique em Copy Campaign.
  3. Clique em Copy.

tip.png Para copiar uma campanha pendente ou um rascunho, selecione a campanha no menu e copie os últimos 7 dígitos do URL - essa é a identificação da campanha. Depois insira este URL (https://ads.hootsuite.com/campaign/new?copy=*******) no navegador, com os 7 dígitos no lugar de *******, para gerar uma cópia.

Para excluir uma campanha

important_icon_37x44.png Isso também excluirá suas campanhas do Facebook. Não é possível restaurar campanhas excluídas.

1. Clique em Your campaigns, na barra de navegação principal, clique em Select a campaign, e selecione Go to campaigns list no menu. Ou clique aqui para ir diretamente para a página Todas as campanhas.

2. Clique na caixa à esquerda da(s) campanha(s) que você deseja excluir e depois clique em Excluir .
Neste artigo