Editar um anúncio

Se você tem um anúncio com desempenho insatisfatório, talvez seja uma boa editar o criativo para anúncios.

important_icon_37x44.png Observação: NENHUMA comprovação social (curtidas, comentários e compartilhamentos) já coletada em um anúncio será mantida se o criativo estiver editado.

Para editar um anúncio

1. Clique em Your campaigns, na barra de navegação principal, clique em Select a campaign, e selecione uma campanha no menu.
  2. Clique na guia All ads.
  3. Clique em Expand all para exibir todos os seus anúncios.

4. Clique em Edit creative abaixo do anúncio que você deseja editar.
  5. Faça suas alterações no criativo para anúncios e clique em Proceed, no canto inferior direito.

Agora você responderá se deseja editar apenas este anúncio ou todos os anúncios com a mesma característica que você alterou.

Sempre sugerimos a você Atualizar todos os anúncios afetados, para continuar testando um design uniforme que permita ver os resultados da nova figura com mais rapidez.

1. Faça sua seleção e depois de alguns instantes as alterações serão aplicadas.