Adicionar uma coluna de lista de Twitter

Com as listas do Twitter, você pode juntar os usuários do Twitter para se concentrar nas conversas que você está monitorando. Os usuários do Twitter não precisam estar seguindo você para serem adicionados às suas listas.

Adicione uma coluna a uma lista de Twitter existente ou crie colunas de lista de Twitter públicas ou privadas do zero. Também é possível acessar essas listas em Twitter.com.

Para adicionar uma coluna a uma lista de Twitter existente

1. Selecione Colunas  no menu.
  2. Clique na guia hospedará a coluna.
  3. Clique em Adicionar coluna, selecione Twitter na lista à esquerda e depois clique na guia de Listas.
  4. Selecione seu perfil do Twitter na escolha de perfis e depois selecione uma lista para adicionar como coluna.
  5. Clique em Adicionar coluna.

Para criar uma nova lista de Twitter

1. Selecione Colunas  no menu.
  2. Clique na guia hospedará a coluna.
  3. Clique em Adicionar coluna, selecione Twitter na lista à esquerda e depois clique na guia de Listas.
  4. Selecione seu perfil do Twitter na escolha de perfis.
  5. Clique em Criar nova lista e depois digite um nome para a lista no campo abaixo.
  6. Opcional: Insira uma descrição para a lista do Twitter.
  7. Clique em Lista pública (qualquer um pode ver) ou Lista privada (só você pode ver).
  8. Clique em Adicionar coluna.

Para adicionar um usuário a uma das suas listas do Twitter, clique no nome de usuário em uma das outras colunas do Twitter e depois clique em Adicionar a uma lista. Saiba mais