Transferir uma conta social

Os usuários da Hootsuite que pertencem a uma organização podem conectar contas sociais a um dos dois locais:

• A redes sociais privadas, que são para uso privado do proprietário de cada conta Hootsuite; ou
  • Para uma organização, que permite a colaboração e o compartilhamento de contas sociais com membros da equipe.

Você pode transferir contas sociais de redes sociais privadas para uma organização, ou vice-versa. Se você pertencer a várias organizações, também poderá transferir contas sociais entre organizações.

Para ver onde suas contas sociais estão conectadas, acesse Meu perfil e selecione Redes sociais e equipes . As Redes Sociais Privadas estão na parte inferior. Selecione Redes sociais sob o nome de uma organização para exibir as acessíveis aos membros da equipe.

Transferir uma conta social privada para uma organização

1. Aceda a O meu perfil e, em seguida, seleccione Redes sociais e equipas .
    Opção de redes sociais e equipes selecionada no menu Meu perfil
  2. Em Redes Sociais Privadas, selecione o ícone de engrenagem em uma conta social e selecione Transferir para/ Compartilhar .
  3. Selecione a organização ou equipe no menu suspenso.
  4. Opcional: selecione a primeira caixa para criar uma nova guia no painel preenchida com fluxos para a conta social.
  5. Opcional: selecione a segunda caixa para excluir todas as mensagens agendadas para a conta social. Deixar a caixa desmarcada, conservará as mensagens agendadas por padrão.

Importante: mensagens agendadas excluídas não podem ser recuperadas! Você sempre pode revisá-los e excluí-los mais tarde. Consulte Gerenciar suas postagens agendadas.

6. Selecione Transferir rede social/compartilhar.

Transferir uma conta social de uma organização

1. Aceda a O meu perfil e, em seguida, seleccione Redes sociais e equipas .
    Opção de redes sociais e equipes selecionada no menu Meu perfil
  2. Selecione Redes sociais sob o nome da organização.
    Redes sociais selecionadas sob um nome de organização de exemplo
  3. Selecione a conta social na lista à esquerda.
  4. Selecione o ícone de engrenagem no canto superior direito e selecione Transferir para.
    Transferir para o selecionado depois de selecionar o ícone de engrenagem em uma conta social de amostra em uma organização
  5. Selecione Redes sociais privadas ou outro nome de organização no menu suspenso.
  6. Opcional: selecione a primeira caixa para criar uma nova guia no painel preenchida com fluxos para a conta social.
  7. Opcional: selecione a segunda caixa para excluir todas as mensagens agendadas para a conta social. Deixar a caixa desmarcada, conservará as mensagens agendadas por padrão.

Importante: mensagens agendadas excluídas não podem ser recuperadas! Você sempre pode revisá-los e excluí-los mais tarde. Consulte Gerenciar suas postagens agendadas.

8. Selecione Transferir rede social.