Transferir uma rede social

  

Os usuários da Hootsuite que pertencem a uma organização podem conectar as redes sociais a um destes dois locais:

  • A redes sociais privadas, que são para uso privado do proprietário de cada conta Hootsuite; ou
  • A uma organização, que possibilita a colaboração e compartimento de redes sociais com membros de equipes.

Você pode transferir redes sociais de redes sociais privadas para uma organização, ou vice-versa. Caso pertença a várias organizações, você também pode transferir redes sociais entre as organizações.

Clique na foto do seu perfil no canto superior direito do painel e selecione Gerenciar redes sociais para ver onde suas redes sociais estão conectadas. Redes sociais privadas estão na parte inferior do painel. Clique em Redes sociais sob o nome de uma organização para ver as que são acessíveis aos membros da equipe.

Para transferir uma rede social privada para uma organização

  1. Clique na sua imagem de perfil, no canto superior direito do painel, e selecione Gerenciar redes sociais.
  2. Em redes sociais privadas, clique no ícone de engrenagem  sobre uma rede social e depois selecione Transferir para/Compartilhar.
  3. Selecione a organização ou equipe no menu suspenso. Os usuários do plano Pro devem criar uma equipe antes de completar esta etapa.
  4. Opcional: Marque a primeira caixa para criar uma nova guia no painel com as colunas da rede social.
  5. Opcional: Marque a segunda caixa para excluir todas as mensagens agendadas da rede social. Se a caixa ficar desmarcada, as mensagens agendadas serão automaticamente conservadas.
    important_icon_37x44.png As mensagens agendadas excluídas não podem ser recuperadas! Você pode revisá-las e exclui-las depois.
  6. Clique em Transferir Rede Social/Compartilhar.

Para transferir de uma organização

  1. Clique na imagem do seu perfil, no canto superior direito do painel, e depois selecione Gerenciar sob o nome da organização.
  2. Clique em Redes sociais abaixo do nome da organização.
  3. Selecione a rede social na lista à esquerda;
  4. Clique no ícone de engrenagem  no canto superior direito do painel e depois selecione Transferir para.
  5. Selecione Redes sociais privadas ou outro nome de organização no menu suspenso.
  6. Opcional: Marque a primeira caixa para criar uma nova guia no painel com as colunas da rede social.
  7. Opcional: Marque a segunda caixa para excluir todas as mensagens agendadas da rede social. Se a caixa ficar desmarcada, as mensagens agendadas serão automaticamente conservadas.
    important_icon_37x44.png As mensagens agendadas excluídas não podem ser recuperadas! Você pode revisá-las e exclui-las depois.
  8. Clique em Transferir Rede Social.