Artigo atualizado: 28 de maio de 2024

Gerenciar configurações do Amplify

Escolha os recursos do Amplify que você deseja compartilhar com seus membros, personalize o convite que você envia para novos membros do Amplify e gerencie seus tópicos. Para saber como trabalhar com tópicos, consulte Usar tópicos para organizar o conteúdo do Amplify.

Defina suas preferências

O Amplify permite que você mostre aos seus membros uma tabela de classificação, aceite sugestões de conteúdo e permita que os membros personalizem seu conteúdo antes de publicá-lo em suas redes.

1. Acesse Amplify e selecione Configurações de administrador.
    Exemplo da página inicial do Amplify com as configurações do administrador destacadas.
  2. Selecione Preferências gerais e defina suas preferências para o seguinte:
    • Logotipo - Faça upload de um logotipo que será mostrado na página de login dos seus membros.
    • Compartilhamento do Amplify – Selecione as redes sociais para as quais você deseja que seus membros possam criar conteúdo do Amplify.
    • Permitir compartilhamento com outros aplicativos - Permita que seus membros compartilhem conteúdo com aplicativos como WhatsApp e SMS do aplicativo móvel Amplify.
    • Tabela de classificação - Permita que seus membros monitorem seus compartilhamentos semanais e comparem seus esforços no Amplify com outros em sua organização. Consulte Monitore seu progresso no Amplify.
    • Sugestões - Deixe seus membros sugerirem conteúdo para compartilhar. Consulte Explorar e compartilhar conteúdo do Amplify.
    • Bloquear conteúdo - Bloqueie novas postagens para que os membros não possam editá-las ou personalizá-las. Você ainda pode optar por bloquear ou desbloquear postagens individualmente.

Configure seus convites por e-mail

Convide seus colegas para o Amplify com um e-mail personalizado. Quando recebem o convite, têm 72 horas para aceitá-lo. Se eles não aceitarem durante esse período, você precisará reenviá-lo.

1. Acesse Amplify e selecione Configurações de administrador.
  2. Selecione Personalização de e-mail.
    • Selecione Geral na parte superior da página para editar o logotipo e o idioma do seu e-mail.
    • Selecione Bem-vindo na parte superior da página para editar seu e-mail de boas-vindas.
    • Selecione Digest na parte superior da página para enviar ao seu membro um resumo semanal do novo conteúdo Amplify da semana.

Envie aos membros um resumo semanal

Crie tópicos "" no Amplify para organizar o conteúdo do Amplify e facilitar a localização e o compartilhamento. O senhor pode inscrever membros e equipes em tópicos específicos.

Criar tópicos e adicionar membros a eles

Crie tópicos, inscreva membros neles e atribua conteúdo Amplify a eles. Para obter instruções detalhadas, consulte Usar tópicos para organizar o conteúdo do Amplify.

1. Acesse Amplify, selecione Configurações de administrador e, em seguida, selecione Lista de tópicos.
  2. Selecione Criar novo tópico.
  3. Digite um nome de tópico (até 20 caracteres).
  4. Selecione Aberto ou Fechado.
    • Tópicos abertos - Todos os defensores podem ver esses tópicos. Eles podem encontrar e se inscrever naqueles que consideram interessantes. Para que os tópicos abertos apareçam no Amplify, eles precisam ter pelo menos quatro partes de conteúdo.
    • Tópicos fechados - Somente os defensores inscritos nesses tópicos podem vê-los. Como administrador, o senhor deve inscrever os defensores em tópicos fechados (consulte Gerenciar membros e permissões do Amplify ). Um cadeado ao lado de um tópico ajuda o senhor a identificar os tópicos fechados.
  5. Selecione Avançar.
  6. Opcionalmente, adicione membros e equipes ao seu novo tópico.

Veja os membros e o status do convite

Verifique o status do Amplify de seus membros. Você pode ver se eles receberam o convite por e-mail do Amplify e se foram integrados. Você também pode optar por tornar os membros Administradores do Amplify aqui. Para obter mais informações sobre usuários e funções, consulte Gerenciar membros e permissões do Amplify.

1. Acesse Amplify e selecione Configurações de administrador.
  2. Selecione Lista de membros.
  3. Aponte para os ícones de status para obter detalhes e ative ou desative o administrador de conteúdo para alterar as funções.
    Lista de membros das configurações de administrador com ícones de status destacados.