Articolo aggiornato: 24 maggio 2024

Esamini un'istantanea delle sue prestazioni in Analytics

Visita la home page di Analytics per ottenere una panoramica delle prestazioni del tuo marketing sui social media negli ultimi 30 giorni e cosa puoi fare per migliorare. Tieni traccia dei tuoi progressi verso i tuoi obiettivi ed esamina i post con le migliori prestazioni per scoprire quali hanno avuto maggiore risonanza tra il tuo audience.

Inoltre, può visualizzare consigli personalizzati per aiutarla a incrementare la sua presenza e il suo coinvolgimento sui social media, comprese le metriche chiave da monitorare e i momenti migliori per pubblicare per una visibilità, un coinvolgimento e un traffico ottimali sul suo sito web. Nel tempo, questi consigli migliorano man mano che impariamo di più su di Lei, sul suo settore e sul suo pubblico.

Vai Analytics, quindi seleziona Home per esaminare i risultati e agire in base ai consigli personalizzati. I risultati si basano sul rendimento medio di un massimo di 50 dei tuoi account.

pagina di benvenuto nella navigazione analitica

Monitora i suoi progressi verso i suoi obiettivi

Gli obiettivi sui social media sono ciò che spera di raggiungere con la sua strategia sociale. Un obiettivo chiaro Le dà un obiettivo a cui mirare e La aiuta ad allineare le sue attività sui social media con i suoi obiettivi aziendali. Inoltre, rende più facile dimostrare il ritorno sul capitale investito delle sue iniziative di marketing.

Dalla Home page puoi accedere ad alcuni report che ti aiutano a tenere traccia dei tuoi progressi verso il raggiungimento di tre obiettivi chiave di Social Media Marketing.

Seleziona Visualizza rapporto per esaminare i suoi risultati e vedere come sta aumentando la notorietà del marchio, coinvolgendo il suo pubblico e indirizzando traffico verso il suo sito web.

Stai monitorando altri obiettivi di marketing sui social media? Seleziona Visualizza altro nell'angolo in alto a destra per visualizzare altri rapporti che corrispondono ai tuoi obiettivi.

Ottenga consigli sulle metriche su cui concentrarsi

Consulti le nostre metriche consigliate per sapere come si sono comportate le sue iniziative sui social media negli ultimi 30 giorni. Quindi crea o visualizza il rapporto completo per approfondire i suoi dati.

1. Seleziona un social network per visualizzare i suoi risultati in base alle nostre metriche consigliate.
  2. Seleziona Visualizza rapporto per aprire il rapporto di panoramica creato in precedenza e visualizzare altri risultati.
  3. Se non ha creato un rapporto di sintesi per il social network selezionato, scegline uno da Guida introduttiva.

Le nostre metriche consigliate

le nostre metriche consigliate per ogni social network
Social network Metriche
Facebook
  • Tasso di coinvolgimento
  • Tifosi
  • Post
  • Copertura della pagina
Affari su Instagram
  • Tasso di coinvolgimento
  • Follower
  • Post
  • Copertura del profilo
Twitter
  • Tasso di coinvolgimento
  • Follower
  • Post
  • Menzioni
LinkedIn
  • Tasso di coinvolgimento
  • Follower
  • Post
  • Copertura della pagina
TikTok
  • Tasso di coinvolgimento
  • Follower
  • Post
  • Visualizzazioni del profilo

Ulteriori informazioni sulle metriche in Analytics.

Scopra i suoi momenti migliori per pubblicare post sui social

Consulti i suoi consigli personalizzati sugli orari dei post per raggiungere i suoi obiettivi sui social media.

1. Seleziona un social network per esaminare i suoi consigli per ogni obiettivo.
  2. Seleziona Pianifica ora per creare e programmare un post per il giorno e l'ora consigliati.
  3. Seleziona Mostra altri orari per aprire Orari migliori per pubblicare e visualizzare ancora altri consigli.

Saperne di più sui periodi migliori per pubblicare.

Riveda i suoi post con i migliori risultati

Analizzi i primi cinque post su ogni social network per capire cosa li ha resi così efficaci. Questo può aiutarla a determinare quali contenuti e post sono più apprezzati dal suo pubblico. Ad esempio, se tre post su cinque includono una domanda, l'immagine di una persona o un video, prenda in considerazione l'aggiunta di questi elementi al suo prossimo post.

Seleziona Visualizza altri post per aprire la performance dei post e visualizzare altri post che hanno funzionato bene. Saperne di più sul rendimento dei post.

Non riesce a trovare quello che sta cercando? Siamo qui per aiutarti