Articolo aggiornato: 07 settembre 2023

Esamina i risultati dei contenuti a pagamento con le performance pubblicitarie

Monitora il rendimento delle tue campagne, set di annunci e annunci in modo da poterti concentrare su quelli con il massimo ritorno sull'investimento.

Piani: Membri Business ed Enterprise con Hootsuite Advanced Analytics. Se è un cliente con la Pubblicità Sociale, consulti i seguenti articoli di aiuto:

Vada su Analytics , quindi selezioni Prestazioni pubblicitarie.

• Se non vede le prestazioni pubblicitarie, si rivolga al suo account manager clienti.
  • Se non vede il suo account pubblicitario in Prestazioni pubblicitarie, si assicuri di averlo collegato a Hootsuite. Scopra come collegare un account a Hootsuite.

Esamina il rendimento dei tuoi contenuti a pagamento

Analizza le sue campagne e i contenuti sponsorizzati con le performance pubblicitarie. Può esaminare i dettagli come le date, lo stato e gli obiettivi, nonché i risultati delle metriche di performance like ROI, reach, engagement, click, impressioni e altro ancora.

1. Vai a Analytics, quindi seleziona Performance pubblicitaria.
  2. Seleziona il tuo social network e gli account pubblicitari.
    I social network e i selettori di account in Performance pubblicitaria.
  3. A seconda del tipo di connessione, avrai a disposizione diverse opzioni che puoi selezionare per visualizzare i dati sul rendimento delle tue campagne e delle tue risorse.
    Performance pubblicitaria con campagne, set di annunci e annunci evidenziati.
  4. Se desidera visualizzare i dati di performance per un periodo di tempo diverso, selezioni Cambia intervallo di date e poi imposti le date.
  5. Facoltativamente, utilizza una delle seguenti opzioni per visualizzare dettagli specifici su campagne, set di annunci e annunci.
    • Seleziona una campagna, un set di annunci, un gruppo di annunci, un gruppo di campagne o un annuncio per visualizzarne lo stato, i dettagli e i risultati.
    • Seleziona la casella accanto a una campagna o a un set di annunci per esaminare il rendimento solo per i contenuti associati a tale campagna o set di annunci.
    • Selezioni Personalizza colonne per scegliere ciò che desidera vedere.
    • Selezioni Mostra ripartizione sotto una campagna, un set pubblicitario o un annuncio, e poi selezioni un'opzione di ripartizione. Può suddividere i suoi dati per età, Paese, sesso, social network e altro ancora.
      Performance pubblicitaria che mostra una campagna con Mostra ripartizione evidenziata.
      Nota: Hootsuite raccoglie dati di suddivisione in tempo reale mentre i dati delle metriche per annunci, set di annunci e campagne vengono raccolti in base a una pianificazione. Potresti notare una differenza nei numeri a seconda di quando stai visualizzando i tuoi dati.

Creare, salvare e riutilizzare i filtri sul rendimento pubblicitario

I filtri ti aiutano a restringere le informazioni che sono importanti per te. Ad esempio, puoi visualizzare i risultati delle campagne con un obiettivo di generazione di lead, gli annunci che includono video o gli annunci destinati a un account social specifico.

I filtri si applicano solo al tipo specifico di contenuto che stai filtrando. Non si applicano a tutte le campagne, i set di annunci e gli annunci.

• Filtra i contenuti: seleziona Filtro, quindi seleziona uno dei filtri disponibili per restringere i contenuti.
  • Crea il tuo filtro personalizzato: seleziona Filtro, quindi seleziona Crea i tuoi filtri personalizzati per creare il tuo filtro personalizzato.
    Filtra i contenuti evidenziando Crea i tuoi filtri.
  • Salvare un filtro - Selezioni Filtro, includa o escluda le informazioni da restringere, e selezioni Salva.
  • Usa un filtro salvato: seleziona la freccia accanto a Filtro, quindi seleziona il filtro salvato dall'elenco.
  • Eliminare un filtro salvato: selezionare la freccia accanto a Filtro, posizionare il puntatore sul filtro salvato e quindi selezionare Elimina.

Esporta la vista

Seleziona Esporta, quindi scegli come esportare i tuoi dati:

• Selezioni Valori separati da virgola (.csv) per esportare i suoi dati in CSV. Hootsuite genera un file zip contenente tre file CSV (uno per le campagne, uno per i set di annunci e uno per gli annunci).
  • Seleziona Microsoft Excel (.xlsx) per esportare i dati in un foglio di calcolo Excel. Hootsuite genera una cartella di lavoro XLSX con tre fogli di lavoro (uno per le campagne, uno per i set di annunci e uno per gli annunci).

Le esportazioni includono tutti i dati nella visualizzazione in base ai filtri applicati, nonché tutte le altre colonne disponibili nella visualizzazione Performance pubblicitaria.