Articolo aggiornato: 10 ottobre 2023

Colleghi un account Adobe Analytics

Utilizzi Adobe Analytics in Advanced Analytics per scoprire quali sono i post organici, gli annunci e le pagine che generano il maggior traffico sul sito web o le conversioni dei clienti. Può quindi utilizzare queste informazioni per migliorare la sua strategia sui social media e sui contenuti.

Piani: Clienti con Hootsuite Advanced Analytics. Vuole altre funzioni di Hootsuite? Aggiorna il suo piano.

Con Adobe Analytics puoi analizzare il percorso del cliente dalla visita al tuo sito Web, all'interazione con i tuoi contenuti, al completamento di un evento di successo. Gli eventi di successo sono azioni che desideri che i clienti intraprendano, come visitare una pagina specifica del tuo sito Web, iscriversi alla newsletter e-mail o acquistare un prodotto o un servizio.

Configura il tuo account Adobe Analytics

Completi i seguenti compiti in Adobe Analytics (AA) per assicurarsi che il suo account sia pronto per essere collegato a Hootsuite. Per farlo, è necessario l'accesso come sviluppatore per il profilo di prodotto corretto nella console Adobe Developer. Scopra come aggiungere gli sviluppatori ai profili dei prodotti.

1. Si assicuri di avere un progetto Adobe Analytics. Impari a creare un progetto.
  2. Aggiunga un'API al suo progetto utilizzando il Service Account (JWT), quindi generi la sua chiave privata e il token di accesso JWT. Per le istruzioni, consulti l'articolo della guida di Adobe Developer Console Aggiungi API al progetto usando l'account di servizio (JWT).
  3. Crei una suite report per dirci cosa vuole che AA tracci. Impari a creare una suite report .
  4. Aggiunga i tag UTM ai link nei suoi post per consentire a Hootsuite di tracciare il traffico e l'attività del sito provenienti da quei link. Può aggiungere gli UTM manualmente o quando compone un post in Hootsuite. Vedere Applicare un parametro UTM a un link.
  5. Individuare le metriche AA che desidera monitorare. Per saperne di più sulle metriche AA.

Raccogliere le informazioni di configurazione di Adobe Analytics

Si assicuri di avere i giusti permessi AA e raccolga tutte le informazioni di cui avrà bisogno dal suo conto AA. Avrà bisogno dei seguenti permessi:

• Amministratore del prodotto, utente o amministratore del profilo del prodotto e permessi di sviluppatore.
  • Per esportare i dati di Hootsuite in Adobe Analytics, Adobe Experience Cloud deve avere i permessi di accesso ai servizi web abilitati.

Avrà bisogno delle seguenti informazioni:

• Il contenuto della sua chiave privata e del token di accesso.
  • Il suo ID aziendale AA Global, il suo ID cliente e il suo segreto cliente.
  • La sua suite di rapporti AA, il parametro di monitoraggio e le metriche che desidera monitorare. Può monitorare fino a 20 metriche in Advanced Analytics.

Colleghi il suo account Adobe Analytics

Colleghi il suo account Adobe Analytics (AA) a Hootsuite per iniziare ad analizzare i risultati. Per collegare il suo account, deve essere un Super amministratore di Hootsuite, un amministratore o un membro con il permesso personalizzato di Aggiungere o Gestire social network.

1. Apra una finestra del browser separata ed esca dai suoi account Adobe Analytics.
  2. Vada su Analytics analytics-icon.png, quindi selezioni le impostazioni di Analytics dalla parte inferiore della navigazione.
  3. Selezioni gli account di analisi web.
  4. Segua le istruzioni per autorizzare e connettersi a Hootsuite.

Visualizzare i dati di Adobe Analytics

Può trovare i dati della sua connessione Adobe Analytics nei seguenti punti di Hootsuite:

• Prestazioni pubblicitarie - Scopra in che modo le sue campagne, i set di annunci e gli annunci guidano le visite al sito web, le visualizzazioni delle pagine o le conversioni di altri obiettivi.
  • Contenuti d'impatto - Identificare quali sono i post organici che stanno portando il maggior numero di visite al sito web, di visualizzazioni di pagine o di conversioni di altri obiettivi.
  • Analisi del ROI - Vede quali sono le pagine organiche e gli account pubblicitari che indirizzano il maggior traffico verso il suo sito web.
  • Confronto dei contenuti - Confronta le campagne per identificare quelle che hanno portato il maggior numero di clienti dai social al suo sito web.
  • Rapporti - Crea rapporti con i dati di social e web analytics per vedere i risultati dei suoi sforzi social.