Articolo aggiornato: 20 giugno 2024

Inizia a usare Advanced Analytics

Advanced Analytics può aiutarla a tracciare e analizzare i suoi risultati social e il ritorno sull'investimento (ROI), a dimostrare il valore commerciale delle sue campagne social e a ottimizzare le prestazioni dei suoi sforzi sui social media organici e a pagamento.

piano: Clienti con Advanced Analytics. Vuoi altre funzionalità di Hootsuite? Aggiorna il tuo piano.

Configuri il suo account Advanced Analytics

Il suo account manager Hootsuite La avviserà quando verrà impostato il suo account iniziale. Una volta ricevuta quella notifica, potrà collegare i suoi account social, pubblicitari e di analisi dei siti web.

Nota: possono essere necessarie fino a 24 ore per configurare il suo account. Il suo account manager le farà sapere quando il suo account sarà pronto per l'uso.

Colleghi i suoi account social, pubblicitari e di analisi.

Colleghi i suoi account social (organici), pubblicitari (a pagamento) e di analisi del sito web per avere una visione completa delle sue prestazioni social.

Il tipo di piano determina il numero di conti che può collegare ad Advanced Analytics. Deve essere un super amministratore di Hootsuite, un amministratore o un membro con l'autorizzazione personalizzata Advanced Analytics: Gestire le impostazioni per aggiungere e gestire le connessioni Advanced Analytics. Vedere Panoramica delle autorizzazioni personalizzate.

1. Aggiunga i suoi account social a Hootsuite.
  2. Vai Analytics, quindi seleziona ImpostazioniAnalytics nella parte inferiore della navigazione.
    • Selezioni Account avanzati per collegare i suoi account social e pubblicitari ad Advanced Analytics.
    • Selezioni gli account di analisi web per aggiungere i suoi account Google e Adobe Analytics.

Per le istruzioni passo-passo per collegare e gestire ogni tipo di conto, consulti i seguenti articoli:

Analizzare i risultati sociali e il ROI

Dopo aver collegato i suoi account, può iniziare a esaminare i risultati sociali. Utilizzi le seguenti funzioni per capire l'impatto dei suoi sforzi sociali e guidare la sua strategia sociale. Quindi condivida tutti i risultati o quelli specifici con il suo team, per analizzarli e prendere insieme decisioni informate.

Per maggiori informazioni su come interpretare i suoi dati e capire la differenza tra le metriche a livello di pagina e di post, consulti le Metriche in Analytics.

Il prossimo passo: Massimizzi la sua strategia social con le analisi avanzate.