Articolo aggiornato: 04 agosto 2022

Aggiungi un account CRM

Aggiungi un account CRM a Hootsuite in modo da poter utilizzare i dati dei tuoi clienti per creare segmenti di pubblico avanzati per le tue campagne pubblicitarie di Facebook. Hootsuite supporta le seguenti piattaforme CRM per un pubblico avanzato:

• Salesforce
  • HubSpot
  • Mailchimp
  • Marketo
Nota: solo gli elenchi statici sono supportati per Marketo. Hootsuite non supporta gli elenchi intelligenti di Marketo.

Prima di iniziare

Assicurati di avere le autorizzazioni giuste per connettere l'account CRM a Hootsuite.

Aggiungi un account CRM

1. Vai a Pubblicizza e seleziona Account CRM.
  2. Seleziona Aggiungi un account CRM.
  3. Seleziona la piattaforma CRM per il tuo account.
  4. Concedi a Hootsuite il permesso di connettersi all'account CRM e accedere ai tuoi dati CRM.
    Nota: quando aggiungi un account HubSpot a Hootsuite, potresti visualizzare un messaggio che informa che Hootsuite non è stato approvato da HubSpot. Questo è un comportamento previsto, perché non abbiamo elencato Hootsuite nell'App Marketplace di HubSpot. È comunque sicuro aggiungere il tuo account HubSpot a Hootsuite.

Hootsuite si connette al tuo account CRM e inizia a recuperare i tuoi dati CRM.