Articolo aggiornato: 08 novembre 2022

Tieni traccia dei tuoi risultati nel tempo

Vuoi vedere quanti Mi piace, clic o condivisioni hanno ricevuto i tuoi post negli ultimi 30 giorni? Sei curioso di sapere come questi numeri si confrontano con i 30 giorni precedenti?

Nei rapporti di Analytics, puoi modificare l'intervallo di date per visualizzare i risultati per una data o un intervallo di tempo specifico. Puoi anche tenere traccia delle tendenze delle prestazioni nel tempo confrontando due intervalli di tempo.

Visualizza i risultati per un periodo di tempo specifico

1. Vada su Analytics , e poi apra un sito report (si veda Aprire un sito Analytics report).
  2. Seleziona Modifica intervallo di date, quindi scegli un intervallo di date.
    Selezione date utilizzata per selezionare l'intervallo di date.
  3. Seleziona Imposta per aggiornare il rapporto con i risultati dell'intervallo di date selezionato.

Confronta i risultati in diversi periodi di tempo

1. In Analytics, (consulta Apri un report di Analytics).
  2. Seleziona Modifica intervallo di date.
  3. Seleziona Confronta con un altro periodo, quindi seleziona l'intervallo di tempo con cui confrontarlo.
    Selezione data con confronto delle date selezionato.
  4. Seleziona Imposta per aggiornare il rapporto con i risultati dell'intervallo di date selezionato.