Articolo aggiornato: 05 gennaio 2024

Metriche di Twitter

Le metriche di Twitter ti aiutano a capire come stai andando su Twitter. Questo articolo esamina le metriche di Twitter disponibili in Analytics. Usa CTRL+F (CMD+F su Mac) per cercare contenuti in questo articolo.

Poiché le informazioni di Ow.ly sono associate all'account Twitter/ow.ly utilizzato per abbreviare il link, puoi trovare le metriche di Ow.ly qui.

Metriche a livello di pagina di Twitter

Le metriche di pagina o le metriche a livello di pagina visualizzano i risultati che si sono verificati nell'intervallo di date selezionato per tutti i post pubblicati su una Pagina, indipendentemente dalla data di pubblicazione dei post. Quindi, se traccia le metriche a livello di pagina nei suoi rapporti, i dati che vede sono relativi all'intera pagina. Ad esempio, una metrica come Inizio video pagina mostra il numero totale di volte in cui le persone hanno iniziato a guardare i suoi video durante l'intervallo di date selezionato - non importa se i video sono stati pubblicati durante o al di fuori di tale intervallo. Per saperne di più sulla differenza tra le metriche a livello di post e a livello di pagina

Metriche di Twitter
Metrico Descrizione
Follower Il numero di persone che seguono i tuoi account Twitter
Follower online Il numero di follower che erano online durante l'intervallo di date selezionato, suddiviso per giorno della settimana e ora del giorno. L'attività online si basa sulle risposte, le menzioni e i messaggi diretti dei suoi follower per i suoi account Twitter. Selezionando più di una settimana, viene visualizzato il numero medio di follower in quel periodo. Tutti gli orari sono in GMT
Messaggi in entrata Il numero di volte in cui le persone hanno menzionato e inviato messaggi diretti ai suoi account Twitter.
Tabella messaggi in entrata Un elenco di tutte le menzioni e i messaggi diretti ricevuti dai suoi account Twitter, con dati di sentimento, posizione, sesso e lingua.
Menzioni Il numero di tweet che menzionano i tuoi nomi utente Twitter. Sono inclusi @menzioni, risposte e i classici retweet (RT)
Nuovi follower netti Aumento o diminuzione del numero di utenti che seguono i tuoi account Twitter (differenza tra il primo e l'ultimo giorno del periodo selezionato)
DM ricevuti Il numero di messaggi diretti ricevuti dai suoi account
I migliori tweet Gli uno o tre tweet e le risposte più performanti pubblicati sui suoi account Twitter.
Tweet Il numero di tweet e di risposte pubblicate sui suoi account Twitter
Tabella Tweets Un elenco di tweet pubblicati dai suoi account Twitter, con retweet, risposte e like.

Metriche a livello di post su Twitter

Le metriche dei post o le metriche a livello di post visualizzano i risultati solo per i pin pubblicati nell'intervallo di date selezionato. Quindi, se esamina i risultati delle prestazioni dei suoi post o traccia qualsiasi metrica a livello di post nei suoi rapporti, come le impressioni dei post, i dati che vede riguardano solo i pin pubblicati durante l'intervallo di date selezionato. Per saperne di più sulla differenza tra le metriche a livello di post e a livello di pagina

Metriche di Twitter
Metrico Descrizione
Tentativi di installazione post app * Il numero di volte in cui le persone hanno cliccato per installare un'app tramite la scheda del tweet
L'app Post si apre * Il numero di volte in cui le persone hanno cliccato per aprire un'app tramite la scheda del tweet
Il dettaglio post si espande Il numero di volte in cui le persone hanno cliccato sui suoi tweet per visualizzare ulteriori dettagli.
Percentuale post engagement * Il numero di volte in cui le persone hanno cliccato, retwittato, risposto, seguito e apprezzato i suoi tweet organici, diviso per il numero di volte in cui le persone li hanno visti.
Post impegni * Il numero di volte in cui le persone si sono impegnate con i tweet da lei pubblicati durante il periodo di tempo. Questo include tutti i clic in qualsiasi punto del tweet (compresi gli hashtag, i link, l'avatar, il nome utente e l'espansione del tweet), i retweet, le risposte, i follow e i "mi piace".
Clic sui post hashtag * Il numero di volte in cui le persone hanno cliccato sugli hashtag nei tweet da lei pubblicati durante il periodo di tempo.
Impressioni post * Il numero di volte in cui i tweet da lei pubblicati durante l'intervallo di tempo sono stati visualizzati sullo schermo di una persona.
Interazioni chiave dei post Il numero di volte in cui le persone hanno retwittato, risposto, citato e apprezzato i tweet da lei pubblicati durante il periodo di tempo.
Mi piace ai post* Il numero di volte in cui a qualcuno sono piaciuti i tweet da lei pubblicati durante il periodo di tempo.
Clic sul link post * Il numero di volte in cui le persone hanno cliccato sui link nei tweet da lei pubblicati durante l'intervallo di tempo.
Impegni post media* Il numero di volte in cui le persone hanno cliccato sulle immagini, le GIF e i video nei tweet da lei pubblicati durante il periodo di tempo.
Visualizzazioni dei post multimediali * Il numero di volte in cui le persone hanno riprodotto e cliccato automaticamente le immagini, le GIF e i video nei tweet da lei pubblicati durante il periodo di tempo.
Clic post permalink * Il numero di volte in cui le persone hanno cliccato sul permalink di un tweet, che è il link a un altro tweet.
Tweet con citazione post * Il numero di volte in cui i tweet da lei pubblicati nel periodo di tempo sono stati ritwittati con un commento (noto anche come citazione).
Risposte al posto** Il numero di volte in cui le persone hanno risposto ai tweet da lei pubblicati durante il periodo di tempo. I retweet e le menzioni non fanno parte di questo numero.
Postare retweet * Il numero di volte in cui le persone hanno retwittato i tweet da lei pubblicati durante l'intervallo di tempo.
Post condiviso via e-mail * Il numero di volte in cui le persone hanno condiviso via e-mail i tweet da lei pubblicati durante il periodo di tempo.
L'utente del post segue * Il numero di volte in cui una persona l'ha seguita direttamente dai tweet che ha pubblicato nel periodo di tempo.
Pubblica clic sul profilo utente * Il numero di volte in cui le persone hanno cliccato il suo nome, @nomeutente o la foto del profilo sui tweet che ha pubblicato nel periodo di tempo.
Visualizzazioni dei video dei post *

Il numero di volte in cui le persone hanno guardato almeno 2 secondi dei video da lei pubblicati durante l'intervallo di tempo con il 50% del video in vista.

* Questa metrica non include dati per account Twitter protetti/privati. I dati per questa metrica risalgono al 1° settembre 2021.

** Questa metrica non include dati per account Twitter protetti/privati. I dati per questa metrica risalgono al 26 settembre 2017.

Metriche di Ow.ly

Imposta l'account Twitter/OW.ly che è stato utilizzato per abbreviare il collegamento come origine dati. Quindi, puoi visualizzare tutte le informazioni sui link di Ow.ly per quell'account Twitter.

Metriche di Ow.ly
Metrico Descrizione
Tweet con tabella dei clic di Ow.ly Un elenco dei tweet pubblicati dai tuoi account Twitter, con le loro metriche dei clic sui link Ow.ly

Torna all'elenco completo delle metriche disponibili in Analytics