Articolo aggiornato: 16 maggio 2022

Metriche di Twitter

Le metriche di Twitter ti aiutano a capire come stai andando su Twitter. Questo articolo esamina le metriche di Twitter disponibili in Analytics. Usa CTRL+F (CMD+F su Mac) per cercare contenuti in questo articolo.

Poiché le informazioni di Ow.ly sono associate all'account Twitter/ow.ly utilizzato per abbreviare il link, puoi trovare le metriche di Ow.ly qui.

Tutte le metriche del livello post di Twitter (quelle che iniziano con Post) includono risultati sia per i tweet organici che per quelli promossi.

Metriche di Twitter
Metrico Descrizione
Follower Il numero di persone che seguono i tuoi account Twitter.
Messaggi in entrata Il numero totale di messaggi in entrata (menzioni e messaggi diretti) ricevuti dai tuoi account Twitter.
Tabella messaggi in entrata Un elenco di tutte le menzioni e i messaggi diretti ricevuti dai tuoi account Twitter, inclusi dati su sentiment, posizione, sesso e lingua.
Menzioni Il numero di tweet in cui sono specificati i tuoi handle di Twitter. Ciò include @mentions, risposte e retweet vecchio stile (RT).
Nuovi follower netti L'aumento o la diminuzione del numero di persone che seguono i tuoi account Twitter (la differenza tra l'ultimo giorno e il primo giorno del periodo di tempo).
Traffico post Ow.ly Il numero di clic su tutti i link Ow.ly e gli URL vanity inclusi nei tweet pubblicati durante l'intervallo di date selezionato.
Tentativi di installazione post app * Il numero di clic per installare un'app tramite la scheda del tweet.
L'app Post si apre * Il numero di clic per aprire un'app tramite la scheda del tweet.
Il dettaglio post si espande Il numero di clic sui tuoi tweet per visualizzare maggiori dettagli.
Percentuale post engagement * Il numero di volte in cui le persone hanno interagito (cliccato, ritwittato, risposto, seguito e apprezzato) con i tuoi tweet organici e promossi diviso per il numero di volte in cui le persone hanno visto i tuoi tweet organici.
Post impegni * Il numero di volte in cui le persone hanno interagito con i tuoi tweet. Ciò include tutti i clic in qualsiasi punto del tweet (inclusi hashtag, link, avatar, nome utente ed espansione tweet), retweet, risposte, follow e Mi piace.
Clic sui post hashtag * Il numero di clic sugli hashtag nei tuoi tweet.
Impressioni post * Il numero di volte in cui le persone hanno visto i tuoi tweet.
Interazioni chiave dei post Il numero totale di interazioni (retweet, risposte, citazioni e Mi piace) ricevute per i tweet pubblicati nel periodo di tempo selezionato.
Mi piace ai post* Il numero di Mi piace ricevuti su tutti i tweet pubblicati nel periodo di tempo selezionato.
Clic sul link post * Il numero di clic sui link nei tuoi tweet.
Impegni post media* Il numero di clic su immagini, GIF e video nei tuoi tweet.
Visualizzazioni dei post multimediali * Il numero di visualizzazioni (riproduzione automatica e clic) di immagini, GIF e video nei tuoi tweet.
Clic post permalink * Il numero di clic sul permalink di un tweet, che è il link a un altro tweet.
Tweet con citazione post * Il numero di volte in cui i tuoi tweet sono stati ritwittati con un commento (noto anche come citazione).
Risposte al posto** Il numero di risposte ai tuoi tweet. I retweet e le menzioni non fanno parte di questo numero.
Postare retweet * Il numero di retweet ricevuti su tutti i tweet pubblicati nel periodo di tempo selezionato.
Post condiviso via e-mail * Il numero di volte in cui le persone hanno condiviso i tuoi tweet via e-mail.
L'utente del post segue * Il numero totale di volte in cui una persona ti ha seguito direttamente da un tweet.
Pubblica clic sul profilo utente * Il numero di clic sul tuo nome, @username o sulla foto del profilo dai tuoi tweet.
Visualizzazioni dei video dei post * Il numero di volte in cui un video in un tweet è stato visibile al 50% sullo schermo di una persona per almeno due secondi.
DM ricevuti Il numero di messaggi diretti ricevuti dai tuoi account Twitter.
I migliori tweet Uno o tre tweet e risposte più efficaci pubblicati dai tuoi account Twitter.
Tweet Il numero di tweet pubblicati dai tuoi account Twitter, comprese le risposte.
Tabella Tweets Un elenco di tweet pubblicati dai tuoi account Twitter, con le relative metriche di coinvolgimento (retweet, risposte, Mi piace).
Tweet con tabella dei clic di Ow.ly Un elenco di tweet pubblicati dai tuoi account Twitter, con le relative metriche di clic sui link Ow.ly.

* Questa metrica non include dati per account Twitter protetti/privati. I dati per questa metrica risalgono al 1° settembre 2021.

** Questa metrica non include dati per account Twitter protetti/privati. I dati per questa metrica risalgono al 26 settembre 2017.

Metriche di Ow.ly

Imposta l'account Twitter/OW.ly che è stato utilizzato per abbreviare il collegamento come origine dati. Quindi, puoi visualizzare tutte le informazioni sui link di Ow.ly per quell'account Twitter.

Metriche di Ow.ly
Metrico Descrizione
Link Ow.ly abbreviati Il numero totale di link Ow.ly che sono stati abbreviati utilizzando un account Ow.ly. Un link abbreviato deve ricevere almeno un clic per essere incluso in questo numero.
Numero totale di clic sul link Ow.ly Il numero totale di clic su tutti i link Ow.ly creati utilizzando i tuoi account Twitter.

Torna all'elenco completo delle metriche disponibili in Analytics