Articolo aggiornato: 16 aprile 2024

Metriche di Twitter

Le metriche di Twitter ti aiutano a capire come stai andando su Twitter. Questo articolo esamina le metriche di Twitter disponibili in Analytics. Usa CTRL+F (CMD+F su Mac) per cercare contenuti in questo articolo.

Poiché le informazioni di Ow.ly sono associate all'account Twitter/ow.ly utilizzato per abbreviare il link, puoi trovare le metriche di Ow.ly qui.

Metriche a livello di pagina di Twitter

Le metriche di pagina o le metriche a livello di pagina visualizzano i risultati che si sono verificati nell'intervallo di date selezionato per tutti i post pubblicati su una Pagina, indipendentemente dalla data di pubblicazione dei post. Quindi, se traccia le metriche a livello di pagina nei suoi rapporti, i dati che vede sono relativi all'intera pagina. Ad esempio, una metrica come Inizio video pagina mostra il numero totale di volte in cui le persone hanno iniziato a guardare i suoi video durante l'intervallo di date selezionato - non importa se i video sono stati pubblicati durante o al di fuori di tale intervallo. Per saperne di più sulla differenza tra le metriche a livello di post e a livello di pagina

Metriche di Twitter
Metrico Descrizione
Follower Il numero di persone che seguono i tuoi account Twitter
Follower online Il numero di follower che erano online durante l'intervallo di date selezionato, suddiviso per giorno della settimana e ora del giorno. L'attività online si basa sulle risposte, le menzioni e i messaggi diretti dei suoi follower per i suoi account Twitter. Selezionando più di una settimana, viene visualizzato il numero medio di follower in quel periodo. Tutti gli orari sono in GMT
Messaggi in entrata Il numero di volte in cui le persone hanno menzionato e inviato messaggi diretti ai suoi account Twitter.
Tabella messaggi in entrata Un elenco di tutte le menzioni e i messaggi diretti ricevuti dai suoi account Twitter, con dati di sentimento, posizione, sesso e lingua.
Menzioni Il numero di post in cui è specificato il tuo Utente Twitter. Ciò include @menzioni, risposte e retweet vecchio stile (RT).
Nuovi follower netti Aumento o diminuzione del numero di utenti che seguono i tuoi account Twitter (differenza tra il primo e l'ultimo giorno del periodo selezionato)
ROI dei post Il ritorno sull'investimento (ROI) totale per tutti i post pubblicati negli account Advanced Analytics selezionati durante l'intervallo di tempo. Calcoliamo ROI come la somma dei valori metrici assegnati dal social network (ad esempio, 12 like) moltiplicati per i valori metrici assegnati da te (ad esempio, 2 punti)
DM ricevuti Il numero di messaggi diretti ricevuti dai suoi account
I migliori tweet Uno o tre post e risposte con le migliori prestazioni pubblicati sui tuoi account Twitter
Tweet Il numero di post e risposte pubblicati sui tuoi account Twitter
Tabella Tweets Un elenco di post pubblicati dai tuoi account Twitter, con repost, risposte e Mi piace

Metriche a livello di post su Twitter

Le metriche dei post o le metriche a livello di post visualizzano i risultati solo per i pin pubblicati nell'intervallo di date selezionato. Quindi, se esamina i risultati delle prestazioni dei suoi post o traccia qualsiasi metrica a livello di post nei suoi rapporti, come le impressioni dei post, i dati che vede riguardano solo i pin pubblicati durante l'intervallo di date selezionato. Per saperne di più sulla differenza tra le metriche a livello di post e a livello di pagina

Metriche di Twitter
Metrico Descrizione
Tentativi di installazione post app * Il numero di volte in cui le persone hanno fatto clic per installare un'app tramite la scheda del post
L'app Post si apre * Il numero di volte in cui le persone hanno fatto clic per aprire un'app tramite la scheda del post
Il dettaglio post si espande Il numero di volte in cui le persone hanno cliccato sui tuoi post per visualizzare maggiori dettagli
Percentuale post engagement * Il numero di volte in cui le persone hanno cliccato, ripubblicato, risposto, seguito e messo "Mi piace" ai tuoi post organici, diviso per il numero di volte in cui li hanno visti
Post impegni * Il numero di volte in cui le persone hanno interagito con i post che hai pubblicato durante il periodo di tempo. Ciò include tutti i clic in qualsiasi punto del post (inclusi hashtag, collegamenti, avatar, nome utente ed espansione del post), ripubblicazioni, risposte, follower e Mi piace. Non include i post protetti
Clic sui post hashtag * Il numero di volte in cui le persone hanno cliccato sugli hashtag nei post che hai pubblicato durante il periodo di tempo
Impressioni post * Il numero di volte in cui i post pubblicati durante l'intervallo di tempo sono stati visualizzati sullo schermo di una persona
Interazioni chiave dei post Il numero di volte in cui le persone hanno ripubblicato, risposto, citato e messo Mi piace ai post che hai pubblicato durante l'intervallo di tempo
Mi piace ai post* Il numero di volte in cui a qualcuno piacciono i post che hai pubblicato durante l'intervallo di tempo
Clic sul link post * Il numero di volte in cui le persone hanno cliccato sui link nei post che hai pubblicato durante il periodo di tempo
Impegni post media* Il numero di volte in cui le persone hanno cliccato su immagini, GIF e video nei post che hai pubblicato durante il periodo di tempo
Visualizzazioni dei post multimediali * Il numero di volte in cui le persone hanno riprodotto e cliccato automaticamente su immagini, GIF e video nei post che hai pubblicato durante il periodo di tempo
Clic post permalink * Il numero di volte in cui le persone hanno cliccato sul permalink di un post, che è il link a un altro post
Tweet con citazione post * Il numero di volte in cui i post che hai pubblicato durante l'intervallo di tempo sono stati ripubblicati con un commento (noto anche come citazione)
Risposte al posto** Il numero di volte in cui le persone hanno risposto ai post che hai pubblicato durante il periodo di tempo. Repost e taggare non fanno parte di questo numero
Postare retweet * Il numero di volte in cui le persone hanno ripubblicato i post che hai pubblicato durante il periodo di tempo
Post condiviso via e-mail * Il numero di volte in cui le persone hanno condiviso i post che hai pubblicato durante l'intervallo di tempo tramite e-mail
L'utente del post segue * Il numero di volte in cui una persona ti ha seguito direttamente dai post che hai pubblicato durante il periodo di tempo
Pubblica clic sul profilo utente * Il numero di volte in cui le persone hanno cliccato sul tuo nome, @username o foto del profilo sui post che hai pubblicato durante il periodo di tempo
Visualizzazioni dei video dei post *

Il numero di volte in cui le persone hanno guardato almeno 2 secondi dei video da lei pubblicati durante l'intervallo di tempo con il 50% del video in vista.

* Questa metrica non include dati per account Twitter protetti/privati. I dati per questa metrica risalgono al 1° settembre 2021.

** Questa metrica non include dati per account Twitter protetti/privati. I dati per questa metrica risalgono al 26 settembre 2017.

Metriche di Ow.ly

Imposta l'account Twitter/OW.ly che è stato utilizzato per abbreviare il collegamento come origine dati. Quindi, puoi visualizzare tutte le informazioni sui link di Ow.ly per quell'account Twitter.

Metriche di Ow.ly
Metrico Descrizione
Traffico post Ow.ly Il di clic sui link Ow.ly abbreviati e sull'URL vanity nei post pubblicati durante l'intervallo di tempo
Tweet con tabella dei clic di Ow.ly Un elenco di post pubblicati dai tuoi account Twitter, con le relative metriche di clic sui link Ow.ly

Torna all'elenco completo delle metriche disponibili in Analytics