Articolo aggiornato: 29 aprile 2022

metriche LinkedIn

Le metriche LinkedIn ti aiutano a capire come sta andando la tua Pagina LinkedIn. I membri Business ed Enterprise possono anche vedere come sta il loro profilo LinkedIn. Questo articolo ripercorre le metriche di LinkedIn disponibili in Analytics. Utilizzare CTRL+F per cercare contenuti in questo articolo.

Metriche LinkedIn

Nota: Hootsuite non supporta le storie per le pagine LinkedIn.

Metriche LinkedIn
Metrico Descrizione
Impegno della pagina Il numero totale di Mi piace, commenti e condivisioni ricevuti sui contenuti associati alle tue Pagine.
Follower Il numero totale di follower per le tue pagine.
Clic sulle pagine Il numero di clic su uno qualsiasi dei post della tua Pagina nel periodo di tempo selezionato.
Commenti alla pagina Il numero totale di commenti ricevuti sui post delle tue pagine nel periodo di tempo selezionato.
Tasso di coinvolgimento della pagina La percentuale di clic, Mi piace, commenti e condivisioni organici ricevuti dai post delle tue Pagine, in percentuale delle persone che li hanno visti.
Impressioni pagina Il numero totale di volte in cui i post delle tue pagine sono stati mostrati ai membri di LinkedIn
Reazioni alla pagina Il numero di reazioni ai post delle tue pagine nel periodo di tempo selezionato.
Portata pagina Il numero di utenti LinkedIn unici che hanno visto i post delle tue pagine.
Condivisioni di pagine Il numero totale di volte in cui i post della tua Pagina sono stati condivisi nel periodo di tempo selezionato.
Post time guardato Il tempo trascorso dagli utenti a visualizzare e riprodurre i tuoi video.
Tempo di post guardato per le visualizzazioni dei video Il tempo trascorso dagli utenti a visualizzare e riprodurre i tuoi video, per visualizzazioni video superiori a tre secondi.
Pubblicare spettatori video Il numero totale di persone che hanno visualizzato i tuoi video.
Visualizzazioni video post Il numero di volte in cui i tuoi video sono stati visualizzati per almeno tre secondi, esclusi i replay.
Traffico post Ow.ly Il numero di click su tutti i link Ow.ly inclusi nei post pubblicati nell'intervallo di date selezionato.
Post Il numero totale di post pubblicati sulle tue pagine.
Clic sui post Il numero totale di clic sui post pubblicati nel periodo di tempo selezionato.
Commenti post Il numero totale di commenti sui post delle tue pagine nel periodo di tempo selezionato. Questo non include i commenti ricevuti dopo la sponsorizzazione di un post.
Percentuale post engagement La percentuale di clic, Mi piace, commenti e condivisioni organici ricevuti dai tuoi post, in percentuale delle persone che li hanno visti.
Impressioni post Numero di volte in cui i tuoi post sono apparsi sullo schermo di qualcuno su LinkedIn.
Reazioni post Il numero totale di reazioni ai post delle tue pagine.
Post condivisioni Numero di volte in cui le persone hanno condiviso i tuoi post.
Tabella dei post Un elenco di tutti i post pubblicati dalle tue Pagine, comprese le relative metriche di coinvolgimento (ovvero reazioni, commenti, condivisioni e clic).
Post con tabella dei clic di Ow.ly Un elenco di post pubblicati sulle tue pagine con le relative metriche di clic sui link Ow.ly.
I migliori post I post con le migliori prestazioni pubblicati sulle tue pagine LinkedIn.
Tabella delle visualizzazioni video Un riepilogo delle metriche di visualizzazione per tutti i video caricati sulle tue pagine LinkedIn.

Metriche profilo Linked

Piani: Business ed Enterprise

I dati video per le metriche del profilo LinkedIn risalgono al 7 settembre 2021.

Metriche LinkedIn
Metrico Descrizione
Connessioni Il numero totale di connessioni per i tuoi profili.
Commenti post Il numero totale di commenti e risposte ai post dei tuoi profili nel periodo di tempo selezionato.
Reazioni post Il numero totale di reazioni ai post dei tuoi profili nel periodo di tempo selezionato.
Traffico post Ow.ly Il numero di click su tutti i link Ow.ly inclusi nei post pubblicati nell'intervallo di date selezionato.
Post Il numero totale di post pubblicati dai tuoi profili.
Tabella dei post L'elenco di tutti i post pubblicati dai tuoi profili, insieme alle relative metriche di coinvolgimento.
Post con tabella dei clic di Ow.ly L'elenco dei post pubblicati dai tuoi profili, insieme alle relative metriche di clic sui link Ow.ly.
I migliori post I post più performanti pubblicati sui tuoi profili LinkedIn.

Torna all'elenco completo delle metriche disponibili in Analytics