Articolo aggiornato: 5 maggio 2022

Metriche aziendali di Instagram

Le metriche di Instagram Business ti aiutano a capire come stai andando su Instagram. Questo articolo ripercorre le metriche di Instagram Business disponibili in Analytics. Usa CTRL+F (CMD+F su Mac) per cercare contenuti in questo articolo.

Per raccogliere dati analitici per Instagram, devi avere un profilo Instagram Business collegato a una pagina Facebook. Scopri come collegare un profilo Instagram Business a una pagina Facebook.

Hootsuite Analytics non supporta IGTV o Instagram Reels.

Hootsuite recupera i dati per le metriche di Instagram Business ogni 48 ore, ma potrebbero essere necessarie fino a 64 ore per visualizzare i dati più recenti nei tuoi rapporti.

Metriche aziendali di Instagram
Metrico Descrizione
Pubblico Il numero totale di follower suddivisi per città, paese, lingua, sesso ed età. Non include i dati del giorno corrente o i dati relativi alle promozioni a pagamento.
Chiamate Il numero di tocchi sul link di chiamata nel tuo profilo, senza promozione a pagamento.
Email Il numero di tocchi sul link e-mail nel tuo profilo, senza promozione a pagamento.
Follower Il numero totale di persone che seguono i tuoi account Instagram.
Follower online Il numero totale di follower che erano online durante l'intervallo di date selezionato, suddiviso per giorno della settimana e ora del giorno. Quando selezioni più di una settimana, viene visualizzato il numero medio di follower. Tutti gli orari sono in GMT.
Ottieni indicazioni Il numero di tocchi sul link delle indicazioni stradali nel tuo profilo, senza promozione a pagamento.
Messaggi in entrata Il numero totale di messaggi in entrata (commenti pubblicati da altri) ricevuti da tutti i tuoi account Instagram.
Tabella messaggi in entrata L'elenco dei messaggi in entrata (commenti pubblicati da altri) ricevuti dai tuoi account Instagram, analizzati per sentimento, sesso e lingua.
Nuovi follower Il numero di nuovi follower guadagnati ogni giorno nell'intervallo di date selezionato, senza promozione a pagamento. Instagram richiede almeno 100 follower per restituire questi dati. A causa di una limitazione di Instagram, i dati potrebbero subire ritardi fino a 48 ore.
Commenti post Il numero totale di commenti sui post organici pubblicati nell'intervallo di date selezionato.
Post coinvolgimento Il numero totale di Mi piace e commenti ricevuti dai tuoi post organici con foto, video o carosello pubblicati nel periodo di tempo selezionato.
Percentuale post engagement Il numero totale di Mi piace e commenti ricevuti dai tuoi post diviso per il numero di persone che hanno visualizzato i tuoi post, rappresentato come valore percentuale.
Impressioni post Il numero totale di volte in cui la tua foto organica, il tuo video o il tuo post carosello sono stati mostrati agli utenti su Instagram.
Mi piace ai post Il numero di account unici a cui è piaciuto il tuo post organico. Non include i Mi piace ricevuti dopo la sponsorizzazione di un post.
Dopo la portata Il numero totale di account univoci che hanno visto la tua foto organica, il tuo video o il tuo post carosello.
Post salva Il numero totale di account univoci che hanno salvato foto, video o post carosello organici.
Visualizzazioni video post Il numero totale di volte in cui il tuo post video organico è stato visualizzato per tre secondi o più. Restituisce 0 per i video condivisi in un post con più foto e video.
Post Il numero totale di post pubblicati sui tuoi account Instagram.
Tabella dei post Un elenco di post pubblicati sui tuoi account Instagram, comprese le loro metriche di coinvolgimento organico (ovvero, Mi piace e commenti).
Impressioni profilo Il numero totale di volte in cui i tuoi post organici sono apparsi sugli schermi delle persone su Instagram. Non include le visite al profilo.
Portata del profilo Il numero totale di utenti unici che hanno visto almeno uno dei tuoi post o annunci organici o potenziati. Le visualizzazioni ripetute e le visualizzazioni su diversi tipi di post (foto, video o carosello) della stessa persona vengono conteggiate solo come una singola visualizzazione.
Visite al profilo Il numero di persone che hanno visitato il tuo profilo Instagram entro il periodo di tempo selezionato, senza promozione a pagamento.
DM ricevuti Il numero di messaggi diretti ricevuti dai tuoi account Instagram.
Testi Il numero di tocchi sul link del messaggio di testo nel tuo profilo, senza promozione a pagamento.
I migliori post I post più performanti su tutti i tuoi account Instagram.
Tabella delle visualizzazioni video L'elenco dei video pubblicati dai tuoi account Instagram, con le loro statistiche di visualizzazione.
Clic sul sito Il numero di tocchi sul link del sito Web nel tuo profilo, senza promozione a pagamento.

Torna all'elenco completo delle metriche disponibili in Analytics