Articolo aggiornato: 29 aprile 2022

Metriche della pagina Facebook

Le metriche della Pagina Facebook ti aiutano a capire come sta andando la tua Pagina. Questo articolo ripercorre le metriche della pagina Facebook disponibili in Analytics. Usa CTRL+F (CMD+F su Mac) per cercare contenuti in questo articolo.

Facebook impone le seguenti restrizioni al recupero delle metriche:

• La maggior parte delle metriche di Facebook proviene da Facebook Insights, che viene aggiornata solo una volta al giorno.
  • Le pagine di Facebook richiedono almeno 30 Mi piace prima che Facebook possa restituire qualsiasi analisi per loro.

A partire dal 10 novembre 2021, Hootsuite può mostrare le metriche a livello di post e di pagina della Pagina Facebook per gli ultimi 31 giorni.

Metriche della pagina Facebook
Metrico Descrizione
Check-in Numero di volte in cui gli utenti hanno effettuato il check-in nei tuoi luoghi di Facebook.
Coinvolgimento della pagina (tutti) Il numero totale di interazioni (reazioni, commenti e condivisioni) ricevute dai post delle tue Pagine e da altri post su Facebook che menzionano le tue Pagine (ovvero reazioni ai check-in degli utenti, risposte agli eventi, menzioni, Mi piace delle tue Pagine e altro).
Fan Il numero di Mi piace che le tue Pagine Facebook hanno in qualsiasi momento.
Tifosi online Il numero totale di fan che sono stati online nell'intervallo di date selezionato, suddiviso per giorno della settimana e ora del giorno. Quando selezioni più di una settimana, viene visualizzato il numero medio di fan. Tutti gli orari sono in GMT.
Nuovi fan Il numero di nuovi Mi piace che le tue Pagine hanno raccolto in un determinato periodo di tempo.
Fan perduti Il numero di Mi piace che le tue Pagine hanno raccolto in un determinato periodo di tempo.
Messaggi in entrata Il numero totale di messaggi in entrata ricevuti da tutte le tue Pagine Facebook (commenti, post di altri, PM e post che taggano la tua Pagina). Non include commenti dell'autore del post.
Tabella messaggi in entrata Un elenco di messaggi in entrata ricevuti sulle tue Pagine (commenti, post di altri, PM e post che taggano la tua Pagina), inclusi i dati relativi a sentiment, sesso e lingua. Non include commenti dell'autore del post.
Azioni negative Il numero di azioni di nascondi, nascondi tutto, segnala come spam o diversamente dalle azioni intraprese dalla Pagina verso le tue Pagine.
Percentuale feedback negativi La percentuale giornaliera di persone che hanno intrapreso un'azione negativa (nascondi, segnala come spam, a differenza) su qualsiasi contenuto della Pagina, come percentuale del numero totale di persone che l'hanno visto.
Visualizzazioni pagina Il numero di volte in cui ciascuna scheda delle tue Pagine (Timeline, Informazioni, Foto ecc.) è stata visualizzata.
clic sul contenuto della pagina Il numero di clic su uno qualsiasi dei post delle tue pagine (clic sui link, visualizzazioni di foto, riproduzioni di video, clic che hanno generato storie).
Utenti coinvolti nella pagina Il numero giornaliero di persone che hanno interagito con i contenuti delle tue pagine Facebook (cliccati, Mi piace, condivisi o commentati).
Tasso di coinvolgimento della pagina La percentuale giornaliera di persone che hanno interagito con i contenuti delle tue Pagine (cliccati, Mi piace, condivisi o commentati), in percentuale delle persone che li hanno visti.
Impressioni pagina Il numero totale di volte in cui qualsiasi contenuto organico o a pagamento della tua Pagina o della tua Pagina è apparso sullo schermo di qualcuno. I contenuti possono includere post, check-in, annunci, storie di amici che hanno interagito con la tua Pagina e altro ancora.
Reazioni alla pagina (tutte) Il numero totale di reazioni ai post delle tue Pagine e ad altri post su Facebook che menzionano le tue Pagine (ovvero reazioni ai check-in degli utenti, risposte agli eventi, menzioni, Mi piace delle tue Pagine e altro).
Commenti alla pagina (tutti) Il numero totale di commenti sui post delle tue Pagine e su altri post su Facebook che menzionano le tue Pagine (ovvero reazioni ai check-in degli utenti, risposte agli eventi, menzioni, Mi piace delle tue Pagine e altro).
Condivisioni di pagine (tutte) Il numero totale di condivisioni dei post delle tue Pagine e di altri post su Facebook che menzionano le tue Pagine (ovvero reazioni ai check-in degli utenti, risposte agli eventi, menzioni, Mi piace delle tue Pagine e altro).
PM ricevuti Il numero di messaggi privati ricevuti dalle tue pagine Facebook.
Traffico referral La quantità giornaliera di traffico proveniente dai principali domini esterni di riferimento che indirizzano i visitatori alle tue pagine Facebook.
Portata totale Il numero giornaliero di account unici che hanno visto qualsiasi contenuto associato alle tue Pagine (post, post sulla tua Pagina, annunci simili alla Pagina, menzioni, check-in).
Tasso di viralità La percentuale delle impressioni totali che sono state virali (ovvero il numero di volte in cui i contenuti delle tue Pagine sono stati visualizzati a causa delle reazioni, dei commenti e delle condivisioni del tuo pubblico).
Visualizzazioni video della pagina Il numero di volte in cui i video delle tue Pagine sono stati visualizzati per più di tre secondi.
Visualizzazioni video di 30 secondi Il numero di volte in cui i video delle tue Pagine sono stati visualizzati per più di 30 secondi (o fino alla fine se più brevi).
Traffico post Ow.ly Il numero di click su tutti i link Ow.ly inclusi nei post pubblicati nell'intervallo di date selezionato
Post Il numero di post che sono stati pubblicati su una pagina Facebook nel periodo selezionato.
Clic sui post Il numero di volte in cui le persone fanno clic all'interno dei tuoi post senza generare una storia.
Tabella dei post Un elenco di post pubblicati dalle tue pagine Facebook e tutte le loro metriche di coinvolgimento a vita (reazioni, commenti, condivisioni).
Post con tabella dei clic di Ow.ly Un elenco di post pubblicati dalle tue pagine Facebook con le relative metriche di clic sui link Ow.ly.
Fan post coinvolti Il numero totale di fan della Pagina che hanno interagito con i tuoi post.
Percentuale post engagement La percentuale giornaliera di persone che hanno interagito con i tuoi post (cliccati, Mi piace, condivisi o commentati), come percentuale del numero totale di persone che hanno visto i tuoi post.
Pubblicare utenti coinvolti Il numero totale di utenti unici che hanno messo Mi piace, condiviso, commentato o cliccato all'interno dei tuoi post (esclusi i clic che generano storie).
Impressioni post Il numero di volte in cui i post della tua Pagina sono apparsi sullo schermo di qualcuno. I post includono stati, foto, link, video e altro ancora.
Impressioni organiche Il numero di volte in cui i post organici della tua Pagina sono apparsi sullo schermo di qualcuno. I post includono stati, foto, link, video e altro ancora.
Impressioni a pagamento Il numero di volte in cui gli annunci o i post sponsorizzati della tua Pagina sono apparsi sullo schermo di qualcuno.
Impressioni post virali Il numero totale di impressioni dei tuoi post in una storia pubblicata da un fan della tua Pagina.
Mi piace ai post Il numero totale di utenti unici a cui sono piaciuti i tuoi post.
Clic sui link post Il numero totale di clic sui link dei tuoi post (che non hanno generato una storia).
Commenti post Il numero totale di commenti unici sui tuoi post.
Pubblica altre azioni Il numero totale di azioni intraprese all'interno dei tuoi post che non hanno generato una storia (ad esempio, il passaggio del mouse).
Visualizzazioni delle foto dei post Il numero totale di clic sulle foto nei tuoi post (che non hanno generato una storia).
Dopo la portata Il numero totale di account unici che hanno visto i tuoi post.
Portata post organica Il numero totale di persone che hanno visto i tuoi post nel loro newsfeed o nella timeline della tua Pagina.
Copertura post pagata Il numero totale di persone che hanno visto i tuoi post in una storia sponsorizzata.
Reach post virale Il numero totale di persone che hanno visto i tuoi post in una storia generata da un fan della tua Pagina.
Post condivisioni Il numero totale di condivisioni uniche dei tuoi post.
Reazioni post Il numero totale di reazioni uniche ai tuoi post.
Reazioni post: Rabbia Il numero totale di" reazioni di" rabbia ai tuoi post.
Reazioni post: Haha Il numero totale di" reazioni" Haha ai tuoi post.
Reazioni post: Mi piace Il numero totale di" reazioni «"Mi piace» ai tuoi post.
Reazioni post: Love Il numero totale di" reazioni" d'amore ai tuoi post.
Reazioni post: Altro Il numero totale di altri tipi di reazioni ai tuoi post.
Reazioni post: scusate Il numero totale di" reazioni" scusate per i tuoi post.
Reazioni post: Wow Il numero totale di" reazioni" Wow per i tuoi post.
Lunghezza post video La lunghezza totale dei tuoi post video.
Riproduzione di video post Il numero totale di volte in cui i tuoi video sono stati riprodotti dai tuoi post senza generare una storia.
Portata post video Il numero totale di persone che hanno visto i tuoi video almeno una volta.
Visualizzazioni video post Il numero totale di volte in cui i tuoi video sono stati visualizzati per più di tre secondi.
Visualizzazioni video post (riproduzione automatica) Il numero totale di volte in cui i tuoi video sono stati visualizzati per più di tre secondi dopo l'inizio della riproduzione automatica.
Visualizzazioni video post (click-to-play) Il numero totale di volte in cui i tuoi video sono stati visualizzati per più di tre secondi, dopo che le persone hanno fatto clic per riprodurli.
Visualizzazioni video post (audio attivo) Il numero totale di volte in cui i tuoi video sono stati visualizzati per più di tre secondi con l'audio attivo.
Durata della visualizzazione del video post Il tempo totale di visualizzazione dei tuoi video, inclusi replay e visualizzazioni, meno di tre secondi.
Visualizzazioni video dei post di 10 secondi Il numero totale di volte in cui i tuoi video sono stati visualizzati per più di 10 secondi.
Pubblica visualizzazioni video organiche di 10 secondi Il numero totale di volte in cui i tuoi video sono stati visualizzati per più di 10 secondi, senza promozione a pagamento.
Pubblica visualizzazioni video a pagamento di 10 secondi Il numero totale di volte in cui i tuoi video sono stati visualizzati per più di 10 secondi, con promozione a pagamento.
Dopo 10 secondi di copertura video Il numero totale di persone che hanno visualizzato i tuoi video per più di 10 secondi.
Visualizzazioni video post 10 secondi (riproduzione automatica) Il numero totale di volte in cui i tuoi video sono stati visualizzati per più di 10 secondi dopo l'inizio della riproduzione automatica.
Visualizzazioni video dei post di 10 secondi (click-to-play) Il numero totale di volte in cui i tuoi video sono stati visualizzati per più di 10 secondi, dopo che qualcuno ha fatto clic per riprodurli.
Visualizzazioni video dei post di 10 secondi (audio attivo) Il numero totale di volte in cui i tuoi video sono stati visualizzati per più di 10 secondi con l'audio attivo.
Pubblica visualizzazioni video organiche di 30 secondi Il numero totale di volte in cui i tuoi video sono stati visualizzati per più di 30 secondi, senza promozione a pagamento.
Pubblica visualizzazioni di video a pagamento di 30 secondi Il numero totale di volte in cui i tuoi video sono stati visualizzati per più di 30 secondi, con promozione a pagamento.
Dopo 30 secondi di copertura video Il numero totale di persone che hanno visualizzato i tuoi video per più di 30 secondi.
Visualizzazioni video post 30 secondi (riproduzione automatica) Il numero totale di volte in cui i tuoi video sono stati visualizzati per più di 30 secondi dopo l'inizio della riproduzione automatica.
Visualizzazioni video post 30 secondi (click-to-play) Il numero totale di volte in cui i tuoi video sono stati visualizzati per più di 30 secondi dopo che qualcuno ha fatto clic per riprodurli.
Reach video post organico Il numero totale di persone che hanno visualizzato i tuoi video per più di tre secondi.
Visualizzazioni video organiche dei post Il numero di volte in cui i tuoi video organici sono stati visualizzati per più di tre secondi.
Durata della visione video post organica Il tempo totale in cui i tuoi video sono stati visualizzati, senza promozioni a pagamento.
Pubblicare una copertura video organica completa Il numero totale di persone che hanno visualizzato i tuoi video per più del 95% della loro durata, senza promozione a pagamento.
Pubblica visualizzazioni video organiche complete Il numero totale di volte in cui i tuoi video sono stati visualizzati per più del 95% della loro durata, senza promozione a pagamento.
Copertura post video a pagamento Il numero totale di persone che hanno visto i tuoi video almeno una volta.
Visualizzazioni di video a pagamento Il numero totale di volte in cui i tuoi video a pagamento sono stati visualizzati per più di tre secondi.
Pubblicare una copertura video a pagamento completa Il numero totale di persone che hanno visualizzato i tuoi video per più del 95% della loro durata, con una promozione a pagamento.
Pubblica visualizzazioni complete di video a pagamento Il numero totale di volte in cui i tuoi video sono stati visualizzati per più del 95% della loro durata, con una promozione a pagamento.
Tabella delle visualizzazioni video Un riepilogo delle metriche di visualizzazione per tutti i video caricati sulle tue pagine Facebook.
I migliori post Una rappresentazione visiva dei post della tua Pagina Facebook con i migliori risultati.

Torna all'elenco completo delle metriche disponibili in Analytics