Articolo aggiornato il: 09 maggio 2022

Segui o smetti di seguire un account Twitter

Segui altri account Twitter per rimanere in contatto con il tuo pubblico e tenerti aggiornato con aggiornamenti pertinenti e interessanti. Seguire altri account può anche aiutarti a metterti di fronte a più persone che potrebbero essere interessate al tuo marchio. Scopri di più su come ottenere follower su Twitter.

Puoi seguire o smettere di seguire gli account Twitter da uno qualsiasi dei tuoi account Twitter in Streams.

Web mobile
  1. Vai su Streams, quindi vai a uno stream di Twitter.
  2. Seleziona il nome dell'account o l'avatar per aprire la pagina del profilo dell'utente.
  3. Seleziona Altro, quindi seleziona Segui o Smetti di seguire.
  4. Seleziona uno dei tuoi account Twitter che desideri utilizzare per seguire o smettere di seguire l'account.