Articolo aggiornato: 04 dicembre 2023

Esporti i dati di Inbox 2.0

Può creare e scaricare un .csv personalizzato resoconti dei suoi dati Inbox 2.0. Riportando dati come conversazioni, messaggi, agenti e contatti, può eseguire un'analisi approfondita delle prestazioni di aree specifiche del suo servizio.

Pubblico: Amministratoridi Inbox 2.0 aziendali . Vuole altre funzioni di Hootsuite? Aggiorna il suo piano.

I file di esportazione includono gli ID per alcuni campi, consentendo di collegare le tabelle per un'analisi più avanzata. Ad esempio, può trovare l'ID di conversazione sia nei tipi di esportazione di conversazione che di messaggio.

Creare esportazioni di dati

Per creare un'esportazione su richiesta, attenersi alla seguente procedura:

1. In Analytics, seleziona Esportazioni, quindi seleziona On-demand. In Tipo di esportazione, selezionare un'opzione.
  2. Utilizza i filtri Fuso orario, Intervallo di date e Canali per restringere l'ambito del rapporto.
  3. Selezioni Genera esportazione. Riceverà una notifica quando il file sarà disponibile.
  4. Seleziona l'icona di download per scaricare il file.csv sul tuo computer.

Definizioni di esportazione