Articolo aggiornato: 12 maggio 2022

Panoramica di Hootdesk

Hootdesk è un centro di assistenza clienti avanzato che aiuta te e i tuoi team a interagire senza problemi con il tuo pubblico. Puoi utilizzare più canali di messaggistica e social network per gestire le conversazioni in un unico posto. Le funzionalità di assistenza clienti, come script di risposta automatica, automazioni, metriche delle prestazioni del team e integrazioni CRM, aiutano a migliorare la collaborazione del team, ottimizzare i processi e migliorare il ROI.

Per organizzare una demo di Hootdesk, contatta il tuo customer success manager di Hootsuite.

Usa Hootdesk per:

• Gestisci le conversazioni da tutti i tuoi canali di assistenza in un unico posto, compresi i social network e i servizi di messaggistica. Attualmente lavoriamo con i seguenti canali:
    • Facebook
    • Instagram
    • Twitter
    • WhatsApp
    • Hootdesk Messenger
  • Identifica e risolvi rapidamente i problemi dei clienti con i dati di contatto
  • Utilizza i report per fissare obiettivi, inviare sondaggi e ottenere informazioni dettagliate sulle operazioni di assistenza clienti.
  • Mantieni le comunicazioni efficienti, ma personali, con l'automazione personalizzata.

Seleziona l'icona di Hootdesk sul lato sinistro dello spazio di lavoro di Hootsuite.

L'icona di Hootdesk evidenziata nel pannello di navigazione di Hootsuite.

• In Hootdesk, tutti gli utenti hanno accesso alle code Nuovo, In sospeso e Risolto per i canali a cui appartengono.
  • Per visualizzare e modificare le impostazioni personali, inclusa la disponibilità predefinita, le impostazioni della tastiera, le opzioni audio e le impostazioni di notifica, seleziona Preferenze personali in Impostazioni Posta in arrivo.
  • Gli amministratori hanno opzioni aggiuntive:
    • In Analytics, utilizza gli strumenti di monitoraggio, report ed esportazione dei dati per un'analisi avanzata delle prestazioni del tuo team.
    • In Impostazioni Posta in arrivo, seleziona Impostazioni amministratore per accedere a un'ampia gamma di impostazioni amministratore di Hootdesk.