Articolo aggiornato: 8 giugno 2022

Cerca conversazioni o contatti in Hootdesk

Pubblico: agenti Hootdesk

Usa la casella di ricerca sopra la coda per trovare rapidamente conversazioni o contatti.

1. Inserisci il nome, l'handle o il numero di telefono di un contatto oppure inserisci parole chiave per trovare un messaggio specifico. Vengono visualizzate una scheda Contatti e una scheda Messaggi, che mostrano i risultati corrispondenti.
  2. Facoltativo: nella scheda Messaggi, selezionare Mostra filtri per filtrare i risultati in base al canale, all'intervallo di tempo in cui il messaggio è stato ricevuto o inviato e se il messaggio è in arrivo o in uscita.
  3. Seleziona una conversazione per visualizzarne la cronologia, aggiornarne lo stato o continuare la conversazione.