Articolo aggiornato: 04 dicembre 2023

Cerca conversazioni o contatti

Trovi le conversazioni, le parole chiave nei messaggi o i contatti con la ricerca Inbox 2.0.

Destinatari: agenti di Inbox 2.0

Ricerca di informazioni in Inbox 2.0

1. Inserisca il nome, l'indirizzo o il numero di telefono di un contatto, oppure inserisca delle parole chiave per trovare un messaggio specifico. Appaiono un link Contatti e un link Messaggi, che mostrano i risultati corrispondenti.
  2. (Opzionale) Nella scheda Messaggi, selezioni Mostra filtri per filtrare i risultati in base al canale, all'ora di ricezione o di invio del messaggio e al fatto che il messaggio sia in entrata o in uscita.
  3. Seleziona una conversazione per visualizzarne la cronologia, aggiornarne lo stato o continuare la conversazione.