Articolo aggiornato: 8 giugno 2022

Gestisci i canali

Puoi modificare le impostazioni del canale in Hootdesk, inclusi il nome di un canale, le impostazioni di assegnazione automatica e le impostazioni di risoluzione automatica.

Per modificare le impostazioni di un canale, attenersi alla seguente procedura:

1. In Hootdesk, seleziona Impostazioni amministratore, espandi Canali e orari di ufficio, quindi seleziona Canali.
  2. Posizionare il puntatore sul canale che si desidera modificare, quindi selezionare Modifica. È possibile apportare le seguenti modifiche:
    • Immettere un nome visualizzato per il canale personalizzato, fino a 255 caratteri. Questo nome è visibile a chiunque nella tua organizzazione Hootdesk.
    • Abilita o disabilita l'assegnazione automatica. Se l'assegnazione automatica è abilitata, agli agenti di questo canale verranno assegnate automaticamente le conversazioni a cui rispondono.
    • Imposta le impostazioni predefinite di risoluzione automatica per le code Nuove e In sospeso. Per impostazione predefinita, tutte le conversazioni più vecchie di 30 giorni vengono risolte automaticamente. È possibile ridurre il tempo prima della risoluzione e specificare un motivo della risoluzione.