Articolo aggiornato: 28 dicembre 2023

Guida introduttiva rapida di Inbox 2.0 - per amministratori

In Inbox 2.0, gli agenti inviano e ricevono messaggi attraverso account di social network e di messaggistica condivisi, denominati collettivamente canali. Come amministratore, può gestire l'accesso dei suoi agenti ai canali e l'intero ambiente di lavoro.

Prima di iniziare

Si assicuri di aver aggiunto tutti i canali a cui vuole che i suoi agenti abbiano accesso in Inbox 2.0, di aver configurato i suoi team e di aver aggiunto i membri alla sua organizzazione. Per assistenza su questi compiti, consulti quanto segue:

Vada su Inbox 2.0 per iniziare.

I diversi piani offrono diverse funzionalità di Inbox 2.0. Selezioni la scheda relativa al suo tipo di piano e segua la procedura per iniziare. Se non conosce il suo tipo di piano, vada su Il mio profilo - lo vedrà nella parte superiore del menu.

Team eBusinessImpresa

1. Gestire i suoi contatti

Gli attributi di contatto aiutano gli agenti a personalizzare le loro risposte e a costruire relazioni più forti con i clienti. Gli attributi del contatto sono visualizzati a destra nella vista della conversazione.

La scheda Contatti, che mostra un contatto di esempio con un numero di account, un indirizzo e-mail, una lingua e un abbonamento.

Può scegliere le informazioni di contatto che vuole che i suoi agenti vedano e l'ordine in cui vengono mostrate.

1. In Inbox 2.0 , selezioni le impostazioni Admin.
  2. Espanda l'area di lavoro Agente, quindi selezioni Attributi di contatto.
  3. Selezioni Riordina e trascini gli attributi del contatto in alto o in basso nell'elenco per ordinarli nella vista. Utilizzi l'interruttore per attivare e disattivare gli attributi dei contatti.

2. Gestire le assegnazioni quando un agente è offline

Quando un agente deve firmare per uscire durante una conversazione, rischia di perdere o dimenticare la conversazione stessa. Per evitare che ciò accada, può scegliere di non assegnare le loro conversazioni al momento della disconnessione.

1. In Inbox 2.0, selezioni Impostazioni amministratore.
  2. Espanda Routing e automazione, quindi selezioni Rimuovi assegnazione.

Quando si seleziona Rimuovi incarico e un agente si ritira, l'agente verrà automaticamente rimosso da tutte le nuove conversazioni entro 2 minuti. Mantengono le conversazioni assegnate. Tuttavia, se un messaggio in arrivo fa sì che una conversazione passi alla coda Nuovo mentre l'agente è uscito, la conversazione viene automaticamente disassegnata, in modo che un altro agente possa riprenderla e continuarla.

Per saperne di più sull'assegnazione automatica degli agenti.

3. Creare risposte salvate

Crea e memorizza frammenti o risposte pre-scritte che gli agenti possono utilizzare per rispondere rapidamente ai contatti. I suoi agenti possono creare la loro raccolta personale di risposte, oppure possono utilizzare le risposte di raccolte che sono state condivise con canali o team. Per creare una collezione condivisa, faccia quanto segue:

1. In Inbox 2.0, selezioni Impostazioni amministratore.
  2. Espanda l'area di lavoro Agente, quindi selezioni Risposte salvate.
  3. Selezioni Crea raccolta e segua la procedura per creare la sua nuova risposta salvata e aggiungerla a una raccolta.
Suggerimento: consideri una struttura di raccolta che corrisponda alla struttura della sua azienda o agli argomenti delle FAQ: Consideri una struttura di raccolta che corrisponda alla struttura della sua azienda o agli argomenti delle FAQ.

Dopo aver creato una raccolta, selezioni Crea risposta salvata per aggiungervi le risposte salvate. Per saperne di più sulle risposte salvate.