Articolo aggiornato: 29 giugno 2022

Gestisci le autorizzazioni della coda del team Hootdesk

Puoi controllare i tipi di modifiche che i membri del team possono apportare ai filtri e all'ordinamento.

1. In Hootdesk, seleziona Impostazioni amministratore, espandi Coda, seleziona Impostazioni team, quindi seleziona Modifica accanto al team che desideri gestire.
  2. Seleziona le azioni che desideri consentire:
  • Usa il filtro canali attivi: consente agli agenti di filtrare in base ai canali a cui hanno accesso. Se questa casella di controllo è deselezionata, tutti i canali sono sempre attivi per gli agenti di questa squadra.
  • Usa uno qualsiasi dei filtri della coda: consente agli agenti di utilizzare qualsiasi filtro della coda. Se questa casella di controllo è deselezionata, vengono utilizzate le impostazioni di filtro predefinite e gli agenti possono vedere tutte le conversazioni non di proprietà e di proprietà. Le conversazioni di proprietà di altri membri del team non sono visibili.
  • Modificare l'ordinamento della coda: consente agli agenti di modificare l'ordinamento delle conversazioni nella coda. Se questa casella di controllo è deselezionata, è anche possibile selezionare un ordinamento predefinito.

Le opzioni di modifica per gli agenti in un team.