Articolo aggiornato: 04 dicembre 2023

Personalizzi le sue impostazioni e le sue notifiche in Inbox 2.0

Rimanga al corrente della sua casella di posta con le notifiche. Può personalizzare le notifiche che riceve, in modo da potersi concentrare su ciò che le interessa. Può anche impostare delle preferenze personali, come ad esempio quando vuole essere disponibile e l'azione che desidera che il tasto Invio compia.

Pubblico: Agenti Inbox 2.0

Imposta il suo stato al momento dell'accesso

In Inbox 2.0 icona della posta in arrivo.png, selezioni Preferenze personali per decidere se vuole essere Disponibile o Lontano quando accede a Inbox 2.0. Se è disponibile, riceverà la prima conversazione in attesa nella Nuova coda. Quando non vuole che il sistema le assegni una conversazione al momento dell'accesso, cambi il suo stato in Via. La sua organizzazione può offrire altri status.

Il menu di stato con opzioni di stato assenti di esempio.

Puoi verificare la disponibilità dei tuoi compagni di squadra guardando la chat del team, in basso a destra nell'area di lavoro degli agenti. Seleziona l'intestazione della chat per visualizzare un elenco dei membri del team che sono online e il loro stato attuale.

Chat di squadra che mostra due membri del team online.

Imposta le sue impostazioni personali

In Inbox 2.0 , selezioni Preferenze personali per scegliere quali tasti utilizzare per iniziare una nuova riga in un messaggio e se desidera sentire i suoni per i messaggi in arrivo. Se il suo amministratore le permette di silenziare un contatto, può scegliere se ricevere una conferma quando silenzia qualcuno.

Impostare le notifiche

In Inbox 2.0 , selezioni Preferenze personali, quindi selezioni Notifiche. Scelga di ricevere una notifica quando si verifica una delle seguenti azioni:

• Lei o il suo team riceve un incarico.
  • Il numero di contatti in attesa raggiunge un numero specifico, ci sono nuove conversazioni o lo stato di una conversazione cambia.
  • Gli accordi di livello di servizio (SLA) violati raggiungono un numero specifico.
  • Una conversazione ottiene un punteggio specifico per il sondaggio sulla soddisfazione dei clienti (CSAT).

I membri dei piani Business ed Enterprise possono vedere le nuove notifiche nel centro notifiche di Hootsuite (in Hootsuite, selezioni Notifiche ). Un punto rosso appare quando c'è una nuova notifica.