Articolo aggiornato: 12 maggio 2022

Modifica le tue preferenze personali in Hootdesk

Puoi decidere se vuoi essere Disponibile o Away quando accedi a Hootdesk. Se sei disponibile, avrai la prima conversazione in attesa nella coda Nuova. Quando non vuoi gestire la coda, modifica il tuo stato in Assente (o un altro stato, a seconda delle opzioni dell'organizzazione).

Il menu di stato con opzioni di stato assenti di esempio.

Puoi verificare la disponibilità dei tuoi compagni di squadra guardando la chat del team, in basso a destra nell'area di lavoro degli agenti. Seleziona l'intestazione della chat per visualizzare un elenco dei membri del team che sono online e il loro stato attuale.

Chat di squadra che mostra due membri del team online.

Puoi modificare le impostazioni di disponibilità predefinite e altre impostazioni personali, tra cui:

• Cosa succede quando si preme Invio sulla tastiera mentre si digita un messaggio
  • Se i suoni sono attivi o disattivati
  • Indica se ottenere conferma quando si disattiva un contatto
  • Impostazioni di notifica per:
    • Incarichi
    • La coda (numero di conversazioni, nuove conversazioni, modifiche dello stato della conversazione)
    • Violazioni degli SLA (service level agreement)
    • Punteggi del sondaggio sulla bassa soddisfazione del cliente (CSAT)

Per modificare una qualsiasi di queste impostazioni personali, attenersi alla seguente procedura:

1. Vai su Hootdesk e, in Impostazioni Posta in arrivo, seleziona Preferenze personali.

2. Seleziona Generale o Notifiche.