Articolo aggiornato: 06 dicembre 2023

Visualizza e filtra le sue code

Visualizza, filtra e ordina tutti i messaggi per vedere solo ciò che è importante per lei nella coda di conversazione. Può anche visualizzare il numero di conversazioni nuove e in sospeso.

Destinatari: agenti di Inbox 2.0

Filtra l'elenco dei canali attivi

L'elenco dei canali attivi ti consente di selezionare qualsiasi account social o di messaggistica a cui hai accesso. Visualizza anche il numero di canali che hai selezionato sul numero totale di canali disponibili.

Il suo flusso di lavoro è composto da tre stati di conversazione, ciascuno con la propria coda:

• Nuovo - Nuovo o ha una nuova risposta dal contatto e ha bisogno di un follow-up.
  • In attesa - In attesa che il contatto dia un seguito.
  • Risolto - Si è concluso e non richiede ulteriori azioni.

Per restringere i tipi di conversazioni che appaiono nella sua coda, selezioni Filtri in cima alla coda.

Pulsante Filtri che apre le opzioni del filtro.

Può filtrare in base a uno dei seguenti:

• Assegnato a - Conversazioni assegnate a uno o più agenti selezionati.
  • Non assegnate - Conversazioni non assegnate ad un agente. Se un incarico è assegnato a un team, apparirà comunque in questo elenco.
  • Assegnato a me - Conversazioni assegnate a lei.
  • Canali - Conversazioni che hanno avuto luogo su canali specifici.
  • Tipi di conversazione: post pubblici o privati. Questo può aiutare a identificare le conversazioni con il servizio clienti.
  • Tipi di post - Post organici o a pagamento. I filtri sul tipo di post si applicano solo all'ultimo messaggio di una conversazione.
    • Filtrare per organico per trovare risposte e commenti pubblici sui suoi post organici. Questo è molto utile per filtrare le conversazioni di Facebook e Instagram.
    • Filtrare in base alla retribuzione per trovare le risposte e i commenti pubblici sui suoi annunci, anche sui post dark di Instagram.
  • Squadre - Qualsiasi squadra o squadre a cui Lei appartiene.

I soci Enterprise possono anche filtrare su quanto segue:

• Argomenti: conversazioni etichettate con determinati argomenti.
  • Gruppi di contatti: contatti etichettati come parte di un gruppo specifico.

Suggerimento: se desidera filtrare rapidamente le conversazioni per canale, selezioni Canali in alto per vedere tutti i suoi canali, ciascuno con il numero di conversazioni nuove e in attesa. Selezioni il canale per il quale desidera vedere la conversazione nella sua vista.

Salva un filtro

Piani: Business e Enterprise

Salvi i filtri in modo che il suo team possa utilizzarli e risparmiare tempo.

1. Seleziona Filtri e scegli cosa desidera visualizzare nella sua visualizzazione.
  2. Seleziona i tre puntini in alto a destra icona che mostra i tre puntini. , quindi seleziona Salva nuovo filtro.
    Un elenco di altre opzioni di filtro che evidenzia l'opzione Salva nuova opzione di filtro.
  3. Immetta un nome per il filtro e selezioni Salva.

Modificare un filtro salvato

Per modificare un filtro salvato, lo selezioni da Filtri salvati. Aggiornare le opzioni del filtro, quindi selezionare Salvare.

menu a discesa dei filtri salvati.

Gestire i filtri salvati

Per gestire i filtri salvati, selezioni i tre punti in alto a destra icona che mostra i tre puntini., quindi selezioni Gestione filtri. Per ogni filtro salvato, ha a disposizione le seguenti opzioni:

• Duplica - Crea una copia del filtro salvato.
  • Modifica nome - Rinomina il filtro salvato.
  • Elimina - Rimuove il filtro salvato.

Modificare l'ordinamento della coda

Può ordinare la coda selezionando Prima il più recente o Prima il più vecchio nella coda Nuovi o In attesa.

Modifica dell'ordinamento della coda.

Inbox 2.0 utilizza sia il momento in cui una conversazione è passata alla coda Nuovo , sia le regole di priorità per ordinare le conversazioni.

Mostrare o nascondere la cronologia delle conversazioni cross-channel

Piani: Enterprise

La cronologia delle conversazioni cross-canale mostra le conversazioni di un contatto su tutti i canali e le reti. Questo significa che non deve chiedere a un contatto informazioni già fornite e le permette di sapere se il contatto ha lavorato con un altro agente.

Le icone dei canali nella parte superiore della visualizzazione della conversazione indicano se la cronologia di questo contatto è disponibile su più canali.

Un'icona di Twitter e un'icona di Facebook mostrate come appaiono sopra una conversazione.

Può mostrare o nascondere la visualizzazione della cronologia delle conversazioni tra canali selezionando o deselezionando la casella Tutti i canali sotto la voce Visualizza.

Selezionando Tutti i canali nell'elenco Visualizza.

Note:
  • Se utilizza lo stesso browser quando torna a registrarsi, conserviamo l'ultima impostazione di Tutti i canali.
  • Potrà vedere le cronologie delle conversazioni solo nei canali a cui ha accesso.

Mostrare o nascondere gli audit trail nelle conversazioni

Pubblico: Amministratori di Enterprise Inbox 2.0 con Advanced Inbox. Vuole altre funzioni di Hootsuite? Aggiorna il suo piano.

Gli audit trail mostrano le azioni passate eseguite su una conversazione, chi le ha eseguite e l'ora dell'azione. Le tracce di audit possono fornirle informazioni sul fatto che gli agenti stiano gestendo le conversazioni secondo le politiche della sua organizzazione.

Un esempio di audit trail che mostra gli eventi relativi all'assegnazione delle conversazioni e alla risoluzione

È possibile mostrare o nascondere gli audit trail selezionando o deselezionando la casella di controllo Audit trail nella visualizzazione Conversazione.