Articolo aggiornato: 29 aprile 2022

Gestisci l'orario di lavoro

Gli orari lavorativi sono gli orari in cui gli agenti sono programmati per essere disponibili. L'orario di lavoro è richiesto anche per una serie di calcoli importanti in Hootdesk, comprese le politiche SLA. Ogni canale può avere il proprio orario di lavoro, con più turni.

Importante: se non configuri l'orario lavorativo, il sistema presuppone che la tua azienda o organizzazione sia disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7

Per aggiungere un set di orari di apertura:

1. In Hootdesk, seleziona Impostazioni amministratore, espandi Canali e orari di ufficio, seleziona Orario di ufficio, quindi seleziona Aggiungi orario di ufficio.
  2. Immettere un nome, selezionare un fuso orario e selezionare l'orario di ufficio per ogni giorno della settimana. È possibile aggiungere più turni al giorno.
  3. In Applica ai canali, seleziona i canali a cui desideri applicare questi orari di ufficio, quindi seleziona Salva.
Nota: è possibile assegnare un solo set di ore lavorative per canale.

Gli orari di apertura sono inoltre richiesti per: