Articolo aggiornato: 8 giugno 2022

Rivedi e modifica le informazioni di contatto di Hootdesk

Pubblico: agenti Hootdesk

Quando sei in una conversazione con un contatto, puoi trovare dettagli utili su di esso guardando la scheda Contatti. Puoi anche aggiungere dettagli su di loro qui affinché altri agenti possano leggerli.

La scheda Contatti, che mostra un contatto di esempio con un numero di account, un indirizzo e-mail, una lingua e un abbonamento.

Insieme al nome, all'handle social e all'immagine del profilo del contatto, vedrai il logo del social network che ha utilizzato per il suo messaggio. Se abilitato da un amministratore, potrebbero essere disponibili attributi di contatto come un indirizzo e-mail, un numero di telefono e un URL.

Vedrai anche Convalidato o Non convalidato. Se un contatto viene convalidato, significa che Hootdesk è integrato con un sistema CRM esterno e il contatto è stato cercato e verificato.

Se vedi un pulsante VIP, significa che il contatto può essere promosso allo stato VIP. I contatti VIP vengono posizionati più in alto nella coda e possono essere indirizzati a team specifici se nell'organizzazione vengono utilizzati gruppi di contatti basati su VIP.

Seleziona il pulsante VIP per promuovere un contatto. Se il pulsante è blu scuro, il contatto è già un VIP.

Potresti anche vedere altri attributi di contatto personalizzati che gli amministratori del tuo team hanno aggiunto, come la biografia, la posizione del contatto, la lingua, i follower, ecc. Ovunque visualizzi il link Aggiungi, puoi selezionarlo per aggiungere dettagli su un contatto che potrebbero essere utili al tuo team.

Puoi anche trovare o aggiungere informazioni su un contatto nella visualizzazione della conversazione stessa:

• Per accedere direttamente al profilo di un contatto sul suo social network, seleziona il nome del suo profilo in uno dei suoi messaggi.
  • Per aggiungere note su una conversazione specifica per il tuo team, seleziona Aggiungi nota in fondo a qualsiasi conversazione.

Per ulteriori informazioni, leggi la cronologia delle conversazioni cross-channel.