Articolo aggiornato: 8 giugno 2022

Imposta le preferenze della coda di Hootdesk

La pagina Preferenze offre alcune opzioni di amministrazione per controllare come vengono gestite le conversazioni nella coda, tra cui:

• Utilizzo di un boomerang amministratore per impostare tutte le conversazioni nella coda In sospeso nella nuova coda dopo un determinato periodo di tempo
  • Risoluzione automatica di tutte le conversazioni dalle code Nuove o In sospeso dopo un determinato periodo di tempo
  • Visualizzazione di un'icona sugli elementi in coda in attesa di una prima risposta

Per trovare queste opzioni, vai su Impostazioni amministratore, espandi Coda, quindi seleziona Preferenze. Queste opzioni sono descritte più dettagliatamente nelle sezioni seguenti.

Boomerang

È possibile impostare un boomerang di sistema predefinito per tutte le conversazioni nella coda In attesa. Selezionare questa casella di controllo per impostare il tempo che le conversazioni possono trascorrere nella coda In sospeso prima di essere automaticamente spostate nuovamente nella coda Nuova.

La sezione Boomerang della pagina Preferenze.

Nota: Questo è un tipo di boomerang diverso da quello che gli agenti possono impostare per il follow-up della conversazione. Per informazioni sui boomerang nell'area di lavoro dell'agente, consulta Gestire le conversazioni in Hootdesk.

Risoluzione automatica delle conversazioni

Tutte le conversazioni nelle code Nuove o In sospeso che sono più vecchie di 30 giorni vengono risolte automaticamente. È possibile ridurre questo tempo predefinito e specificare un motivo di risoluzione.

La sezione Conversazioni con risoluzione automatica della pagina Preferenze.

Queste impostazioni si applicano a tutte le nuove conversazioni. Quando si apportano modifiche, le conversazioni già presenti nelle code Nuovo o In sospeso mantengono le impostazioni applicate quando sono arrivate nella coda.

Nota: le impostazioni di risoluzione automatica applicate a livello di canale sostituiscono le impostazioni predefinite applicate nella pagina Preferenze. Per applicare le impostazioni di risoluzione automatica specifiche del canale, vai su Impostazioni amministratore, espandi Canali e orari di ufficio, seleziona Canali, quindi seleziona Modifica accanto al canale che desideri modificare. Scopri di più sulla gestione dei canali.

Visualizzazione della coda

In Visualizzazione coda, puoi scegliere di visualizzare un'icona (un punto arancione) nella coda sui messaggi a cui non è stata data risposta. È inoltre possibile scegliere se visualizzare le anteprime dei messaggi troncate solo da agenti umani o da agenti umani e virtuali.

La sezione di visualizzazione della coda della pagina Preferenze.