Articolo aggiornato: 11 ottobre 2023

Potenzia un post su Instagram

I post potenziati sono annunci a pagamento che crei da post di Instagram esistenti. Quando investi soldi dietro i tuoi post ad alte prestazioni, Meta li mostra a più persone. Promuovere i tuoi post su Instagram può farti guadagnare più coinvolgimento e più follower.

Può incrementare i post solo dal suo account Instagram Business. Meta non supporta il boost dei post degli account personali di Instagram, delle storie o dei post ICTV. Non può incrementare i post del carosello di Instagram.

Prima di iniziare

I post incrementati sono una forma di pubblicità sponsorizzata, quindi deve aggiungere un'inserzione di account a Hootsuite che sia associata al suo account Instagram Business prima di poter promuovere qualsiasi post. Se ha un piano Team, Business o Enterprise, ha bisogno anche di autorizzazioni pubblicitarie sul sito social account per eseguire promozioni. Gestisca l'inserimento dell'account e i permessi pubblicitari.

Nota: il tipo di piano determina il limite di spesa mensile per le promozioni (per ulteriori informazioni, vedere Informazioni sui post potenziati).

Se non dispone ancora di un account pubblicitario per il suo account Instagram Business, consulti l'articolo di aiuto di Facebook: Aggiungere un account Instagram al suo Business Manager.

Potenzia un post su Instagram

Segui questi passaggi per promuovere un post su Instagram.

Importante: la nuova Legge sui servizi digitali dell'UE richiede alle aziende di Social Media Marketing like Meta, di fornire una maggiore trasparenza sugli annunci pubblicitari serviti attraverso le loro piattaforme. Se desidera pubblicare set di annunci che target pubblico in tutto il mondo o nei Paesi dell'UE o nei territori associati sulle piattaforme di Meta, deve assicurarsi che ciascuno di tali set di annunci includa le informazioni sul beneficiario e sul pagatore. I set di annunci non conformi saranno rifiutati da Meta e non saranno pubblicati sulle sue piattaforme. Per saperne di più sulla Legge sui servizi digitali dell'UE.

1. Vada su Pubblicità , quindi selezioni Instagram Boost.
  2. Selezioni Trova un post da potenziare per vedere un elenco di post organici di Instagram che ha pubblicato negli ultimi 30 giorni. Tenga presente che possono essere necessarie fino a due ore per visualizzare i nuovi post in Hootsuite.
  3. Scegli il post che desideri promuovere e seleziona Potenzia.
  4. Nella finestra delle impostazioni Boost, seleziona l'account pubblicitario che desideri che Meta addebiti per il post potenziato e seleziona Salva.
  5. Inserisci il resto delle tue impostazioni Boost.
    • Scegliere un obiettivo (coinvolgimento, visualizzazioni del video o reach). Meta utilizza queste informazioni per mostrare il suo post alle persone che probabilmente compiranno l'azione che lei desidera.
    • Scelga chi vuole che veda il suo post. Se desidera personalizzare il pubblico, selezioni Modifica e specifichi quali sono gli attributi da indirizzare, come la località, il sesso, l'età e gli interessi.
    • Scelga se desidera che Meta promuova il suo post di Instagram su Facebook o solo su Instagram.
    • Imposta il budget e la durata della promozione.
  6. Seleziona Boost su Instagram.
Suggerimento: puoi anche potenziare un post da altre aree in Hootsuite.
  • In uno stream di Instagram, seleziona Boost post sul post e quindi inserisci le tue impostazioni Boost.
  • In Composer, selezioni il suo account Instagram Business, crei il suo post e seleziona Promuovi questo post per accedere alle impostazioni di Boost. Tuttavia, se pubblica il suo post su Instagram tramite notifica mobile, le impostazioni di Boost non verranno salvate e il suo post non verrà potenziato.
  • In Planner, seleziona un post programmato, seleziona Modifica per aprirlo in Composer, quindi inserisci le tue impostazioni Boost.

Gestisci i post potenziati in Planner

Se hai aggiunto le impostazioni Boost a un post programmato, puoi modificarle prima che il post venga pubblicato.

1. Vada su Planner per visualizzare il suo calendario. Può identificare rapidamente i suoi post promossi qui: basta cercare il simbolo $ sul post.
    Un post programmato con le impostazioni Boost in Planner.
  2. Seleziona il post programmato, quindi seleziona Modifica.
  3. Nella finestra Modifica post, vai alla sezione Promozione e seleziona Modifica.
  4. Apporta le modifiche, quindi seleziona Salva impostazioni e continua.
  5. Seleziona Salva modifiche.

Può anche eliminare il post potenziato da Planner. Se desidera duplicare il post (seleziona Altro e poi seleziona Duplica), dovrà reinserire le impostazioni di Boost.

Una volta pubblicata e attiva una promozione programmata, può monitorare i risultati della promozione in Pubblicità (vai su Pubblicità e poi seleziona Instagram Boost).

Recensisci l'incremento delle prestazioni di Instagram in Advertise

Puoi rivedere le metriche sul rendimento per i tuoi post di Instagram potenziati in qualsiasi momento.

1. Vai su Advertise quindi seleziona Instagram Boost.
  2. Seleziona un account pubblicitario dall'elenco per vedere tutte le campagne Instagram Boost ad esso associate.
  3. Facoltativamente, filtra l'elenco delle campagne per stato della campagna.
  4. Per ogni post potenziato, puoi rivedere metriche specifiche come copertura, importo speso e coinvolgimento.
  5. Seleziona Vedi post su Instagram per visualizzare il post su Instagram.