Articolo aggiornato: 20 giugno 2024

Creare e gestire i preset per le impostazioni dei link

I preset di impostazione dei link le consentono di applicare accorciatori e parametri di tracciamento ai suoi link con un solo clic. I preset fanno risparmiare tempo ai membri del team quando creano nuovi post e mantengono i post di tutti coerenti. Gli amministratori, i superamministratori e coloro che dispongono di autorizzazioni personalizzate per i social network possono creare preset in anticipo per i membri del loro team.

Puoi utilizzare un predefinito predefinito per applicare automaticamente il monitoraggio e la riduzione dei link coerenti a ogni post oppure utilizzare un predefinito per un set specifico di post in una campagna di contenuti. Le campagne di contenuti in Hootsuite coprono un periodo di tempo specificato e contengono una combinazione di preset e tag per l'impostazione dei collegamenti, per analisi future. Scopri come creare una campagna di contenuti.

pianoforte: squadra, affari, Enterprise. Vuoi altre funzionalità di Hootsuite? Aggiorna il tuo piano.

Creare un predefinito per le impostazioni dei link

Puoi creare e utilizzare i preset nella versione web di Hootsuite. Possono essere utilizzati sia nel Web che nell'app mobile Hootsuite.

1. Vai su Crea, inserisci o incolla un link nel tuo post, quindi seleziona Aggiungi monitoraggio.
    Post di esempio con Aggiungi monitoraggio evidenziato.
  2. Selezioni l'elenco Preset e poi selezioni Gestisci preset di collegamento.
    L'opzione Gestisci i predefiniti dei link evidenziata nell'elenco Predefiniti.
  3. Selezioni Crea nuove impostazioni di collegamento.
    Gestisce le impostazioni dei collegamenti con Preset selezionato e Crea nuove impostazioni dei collegamenti evidenziato.
  4. Immettere un nome per il preset, quindi selezionare un abbreviatore e un sistema di tracciamento dei collegamenti. Vedere Collegamenti abbreviati e tracciati per istruzioni dettagliate.
    Per aggiungere il tuo vanity URL come abbreviatore, consulta Configurare un vanity URL.
  5. Seleziona Effettua impostazioni predefinite per tutti i collegamenti per applicare questa preimpostazione per impostazione predefinita a tutti i collegamenti pubblicati dalla tua organizzazione su Web e mobile. Questo può essere sovrascritto con diverse impostazioni di collegamento durante la creazione o la modifica di un post.
  6. Seleziona Crea nuovo preset.

Gestire i preset delle impostazioni dei link

Per gestire i preset, utilizzare i passaggi 1 e 2 della sezione precedente. Tutti i preset attivi e archiviati per l'organizzazione sono elencati per impostazione predefinita.

• Seleziona Visualizza tutto per filtrare per Attivo o Archiviato
  • Seleziona un predefinito per visualizzare un riepilogo delle sue impostazioni
  • Seleziona Altro a destra di un predefinito per modificarlo, impostarlo come predefinito per l'organizzazione, archiviarlo o eliminarlo