Articolo aggiornato: 11 marzo 2022

Condividi l'accesso all'URL vanity nel compositore (Legacy)

Gli URL vanity di un'organizzazione sono accessibili a tutti i membri per impostazione predefinita in Composer. Per accedere a un vanity URL nel compositore legacy, un super amministratore dell'organizzazione deve condividerlo a livello di team.

Prima di condividere l'accesso a un vanity URL, consulta Configurare un vanity URL per aggiungerlo alla tua organizzazione Hootsuite.

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Impostazioni account, preferenze e fatturazione.
    Impostazioni account, preferenze e fatturazione evidenziate nel menu Il mio profilo
  2. Seleziona Vanity URL dall'elenco& Impostazioni account.
  3. Seleziona Condividi accanto all'URL vanity.
  4. Seleziona quali team possono utilizzare l'URL vanity nel compositore legacy.

Se un vanity URL non viene ancora visualizzato nel compositore legacy, un super amministratore dovrebbe controllare le impostazioni del team seguendo i seguenti passaggi:

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Seleziona Teams nell'organizzazione, quindi seleziona il team con cui desideri condividere l'URL vanity dall'elenco dei team.
  3. Seleziona la scheda Impostazioni team.
  4. Seleziona la casella accanto all'URL vanity, quindi seleziona Salva modifiche.